Когда создалась эта веточка, я думала, что здесь не будет особой активности и скептически к ней отнеслась, а сейчас смотрю уже 56 страниц)))
Наденька, а я была уверена , что мы найдём друг- друга на этой веточке!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Когда создалась эта веточка, я думала, что здесь не будет особой активности и скептически к ней отнеслась, а сейчас смотрю уже 56 страниц)))
Наденька, а я была уверена , что мы найдём друг- друга на этой веточке!
Надюш, спасибо успокоила, а то уже совсем себя истерзала, так я и не знаю что там у ни в части и чего да и не спрашиваю никогда об этом.
Да и здесь могут читать, а мы ничего особенного не пишем, просто волнуемся и хотим, чтоб чаще звонили и всё у них было хорошо.
Конечно читают, И по этому нельзя писать лишнее и тем более писать чьи то имена и фамилии
Надюш, спасибо успокоила, а то уже совсем себя истерзала, так я и не знаю что там у ни в части и чего да и не спрашиваю никогда об этом.
Я тоже думаю совпадение , мой тоже давно на связь не выходил и не знаю с чем это связано
Илиана, Вот и всё, живем и ждем дальше)))
Мой сказал, что переехала вторая рота, третья ещё нет. Сегодня в ночь в оцепление на полигон.
Оленька, я думала, что здесь вообще мало кто будет что писать и подумала, вот, никого из наших сертоловских нет, а на том форуме Призывник, там конечно хорошие девочки, тоже поддерживают, но не то, всё равно не то. Цвет фона тепелее)))
Оля, они на полигон часто ходят, а телефоны зарядить времени наверно нет, то построение, то полигон, то переезд, позвонит или смску напишет. Ты (если можно на ты), напиши мне фамилию, если мо
Девочки, а я в качестве сюрприза стараюсь под копить ему денежку! И когда придёт , хочу в кафешечку сходить! А те денежки , которые накопятся, он скорее всего на телефон потрати, так как старый украли ещё в учебке
Оля, может у них времени нет, то полигон, то построение, то переезд, а телефон зарядить некогда.
Ты (если можно на ты), напиши мне фамилию и имя в личку, если мой будет звонить, то спрошу. А так, вроде ничего такого не говорил, вроде всё нормально, все живы, здоровы (ну в глобальном плане).
Ну телефон это круто, к дембелю они могут и дешевле стать)))
Оля, они на полигон часто ходят, а телефоны зарядить времени наверно нет, то построение, то полигон, то переезд, позвонит или смску напишет. Ты (если можно на ты), напиши мне фамилию, если мо
Да , одно успокаивает, что в инете я вижу и он появляется
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151