Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Спасибо девочки!!!! Наверное тогда буду ждать его, вот только какой сюрприз приготовить пока не придумала. А телефона у него и так два было, он так и делал, может быть что случилось со вторым, а может быть их пеленгуют, в Тамбове их слушали и писали, он не слишком любит нарушать дисциплину, возможно поэтому.

0

532

Илиана, ну раз не любит нарушать дисциплину, значит так и есть, раз сказали нельзя, значит нельзя, просто видимо давно на свзяь не выходил, вспомнил об этом и сделал.

А сюрприз, то что он любит)) У него девушка есть?

0

533

Илиана
Я вот хочу своему обои новые поклеить))) с фотообоями на одной стене, не знаю, как получится, но в планах есть) он хотел, когда дома был, думаю, ему приятно будет. Потом ещё плакаты всякие готовят с фотками армейскими, красиво пишут С ДЕМБЕЛЕМ!!! В общем придумать можно что то...

0

534

Nadinka2013
Да, мне тут ещё долго тусоваться))) Скучать без Вас всех буду, привыкла уже.

0

535

Нет Наденька, девушки нет, они расстались за год до его призыва и так как он однолюб, пока один, возможно это пройдет но он сложный, у него свои тараканы в голове, как у всех творческих людей. А любит музыку, гитару, рок, пишет стихи и музыку, поет....

0

536

Лёлечка, новые придут, а Вы уже с опытом будете!!!! Девочки если не трудно зовите меня на ты, как то очень уж официально, как не родные.

0

537

Главное не промахнуться с темой фотообоев.
А так, вкусненькое приготовить, стол накрыть, друзей собрать, плакаты сделать))

0

538

Nadinka2013
Надеюсь не промахнуться, ну не цветочки, уж точно)))

+1

539

Лёлечка ремонт комнаты - это здорово, но мой не собирается жить дома, хочет сразу же уехать в Псков, ну с ремонтом конечно можно подумать и мне чего нибудь

0

540

Я не против на ты)))
Да, творческие люди они такие))) Ну после армии придет, встретит ещё свою любовь и всё будет хорошо)))

Лёлечка, не переживайте, я точно буду заходить, надо же новеньких поддерживать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151