Илиана
И правда, почему отобрали, всё время были у них...
г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52117.07.2014 18:19
Поделиться52217.07.2014 18:23
Мой то в поля рвется, ему там почему то очень понравилось, а я говорю для солдата день прошел и слава богу. Так здорово, что у Вашего сына со здоровьем получше, все таки сейчас лето и наверное организм быстрее привыкает к переменам условий. Так что не переживай те все будет хорошо!!!!
Поделиться52317.07.2014 18:25
Илиана
Спасибо, спасибо большое!!! Я наверное успокоюсь, только когда он будет дома))) А Вы хотели поехать к сыну?
Поделиться52417.07.2014 18:28
Да, я очень хочу, только он мне не разрешает, а тут может в отпуск получится вырваться, почему бы и не съездить, только вот можно приехать, а он в полях, а договориться без телефона не получится.
Поделиться52517.07.2014 18:32
Илиана
Насколько я знаю, там отпускают только на несколько часов, если родственники приезжают. Осталось чуть-чуть совсем Вам потерпеть....
Поделиться52617.07.2014 18:38
Да, возможно придется потерпеть, но хотя бы город увидела бы где мой сын служил, а то в Тамбов не попала, теперь сюда опять проблема, Сын говорит, что если я приеду, он тогда вообще будет очень скучать, а так служит и служит
Поделиться52717.07.2014 18:41
Илиана
Вот и не надо тогда. Можно сюрприз ему начать готовить, пока в отпуске будете...
Поделиться52817.07.2014 18:41
Добрый день девочки))
Комната где они живут называется кубрик, по 10-12 человек. Мой когда туда приехали, они тоже ремонт делали, наверно и здесь тоже будут, ну чисто косметический.
Я навещала в Сертолово, каждые выходные, т.к. это рядом. Здесь тоже можно, но надо за ранее с командиром договариваться, потому что они могут быть где угодно и в наряде в том числе и могут не отпустить. На кпп и в увал местных отпускают, а приезжих только с родственниками на выходных. Может и на сутки получится, но это всё индивидуально. Я тоже хотела в отпуске съездить или сейчас или в октябре, но мой сказал не приезжать, я долго не могла выпытать почему, он сказал, что типа самолеты, всякое может быть и мужики. А так, с другого форума девочки писали, что вполне можно и гостиницы не дорогие и до части добраться можно.
Илиана, у вас же секретная рота, вот и отбирают наверно. А так, надо один телефон сдавать, а второй (простенький маленький) у себя ныкать.
Поделиться52917.07.2014 18:45
Я своему, когда провожала, дала какой то старый, он даже не включается, на случай, если забирать будут, не знаю, пригодился или нет, никак не спрошу.
Поделиться53017.07.2014 18:49
А может и из-за этого, так вроде ребята привыкли, а мы приедем и опять скачать, еще тяжелее. А так есть звоночки и форум, информация есть, живы. здоровы и на том спасибо, нам осталось маленько, ну а вам Лёлечка потерпеть по дольше, ну что делать, мы тоже были и вашей ситуации!