Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Они вчера видать совсем устали. Мой только смску прислал. Ну значит всё нормуль, переехали.

0

512

Всем, добрый день!!! У меня сегодня радость, сын позвонил!!! Говорит, очень много работают физически, нет свободной минуты, чтобы лишний раз позвонить, да и светиться с телефонами нельзя, а так телефон у него, пока не отбирают. Приходят поздно, конечно, очень устают. Потихоньку переезжают в 4 городок...Но меня больше интересовал вопрос его здоровья, говорит, лучше уже и это самое главное) Поговорили мало, некогда ему, да и увидят, получит.... Дала напутствия по- поводу здоровья, чтоб сразу оращался, если что, а так же пожелала терпения, полгодика послужит, уже легче будет. Старослужащие не обижают), говорит нормальные ребята, командуют конечно))),а так всё хорошо.

0

513

Лёлечка, ну вот, долгожданный звоночек, хоть на 5 минут, но всё же)))
То что командуют, не без этого, главное палку не перегибать)) а так, у них каждый вечер вечерняя поверка с телесным осмотром и если что-то не так, солдат пишет объяснительную, вот, так что в этом плане не волнуйтесь у них строго!

Было смешно, когда в увале мы с моим подрались, я его поцарапала, так он сказал, ты за это отвечать будешь, у нас поверка будет, что я скажу, а ты скажи, что с  женой дрался, вот))

0

514

Nadinka2013
Ой, Надюша, я так рада, аж слёзы.. то не звонит, плачу, позвонит опять.. Да пусть покомандуют, главное, не бьют...Да, мой тоже рассказывал, когда на полигоне были, ещё в июне, у них один упал, с автоматом на плече, и его этот автомат и прихлопнул, синяк был, вот и докажи, что ты сам упал)...Ничего, тяжело им видимо, но это армия, должны всё попрбовать.

0

515

На то она и армия))

0

516

Лёлечка
Поздравляю с долгожданным звоночком!!!! Так рада за Вас. Да часть у них похоже нормальная, слава богу, дедовщины точно нет - это мой мне тоже говорил, сказал, что все ребята хорошие и доброжелательные. Мой тоже дал весточку, что все нормально ещё сказал, что ремонтом занимаются сейчас, вот и пусть занимаются это в жизни всегда пригодится.

+1

517

Nadinka2013
Надя, а Вы к мужу в Сертолово ездили или в Гусев??? Как в Гусеве с посещениями? Мой почему то сказал, что лучше приезжать не надо.

0

518

Илиана
Вы имеете ввиду, жилище своё в 4 городке ремонтируют?

0

519

Ой Лелечка, точно сама не знаю кубрик по моему. У наших телефоны отобраны, он наверное от кого то из танкистов вышел на связь на минуту в инет. Не понимаю почему у наших отобрали телефоны? Но главное, что при малейшей возможности он дает мне весточку, но прямого разговора не получается, по времени не совпадаем.

0

520

Илиана
Ну хоть так, знаете, что с ним всё в порядке. Скорее всего они там будут что то делать, если условия не очень. Наши тоже, когда переедут, наверное займутся ремонтом. Пусть, очень даже хорошо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151