Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Elvira
Молодцы!!!))) Нашли развлечение, пусть даже с улитками))) По сути они ведь дети ещё, хоть и большие! А те, кто с жизнью покончил, это ж какое горе родителям... Вот поэтому и нужны звонки, чтоб мы знали, в каком они там настроении, что там происходит.

0

502

Ага.. дождешься от них.. Одно только слово: НОРМАЛЬНО всё))) или: мам, я сам разберусь.. когда спрашиваю всё ли есть (паста, бритва и т.д.)..

0

503

Эльвира, значит мужчина растет, раз на впрос о пасте так отвечает)))

0

504

У нас в части мальчик повесился зимой, "друзья" сказали что его девушка с другим, а он хотел попугать и не расчитал и все, а служил он не первый месяц. Другой застрелился (причину незнаю), было это когда в наряде стоял сын подруги, вот так...у нас тогда проверки были, а следом мальчик нашего призыва от менингокоцемии погиб...вообщем руководству несладко тогда пришлось...так что кого то однозначно винить нельзя...если б психологи  чаще общались с солдатами и командиры смотрели. Ведь раньше если что можно открытое письмо прочитать  или тот кто пишет увидеть...

0

505

Да, Надя права, психологи должны с ними работать!!! А мой тоже самое отвечает" всё нормально" , один раз вообще сказал" Мам, ты задаёшь слишком много вопросов"))), вот и всё.... их там учат что ли так говорить родителям, что всё нормально... А случаев много, в прошлом году в Калининградской области, не в нашей части, мальчик умер от пневмонии. Запустили так, что когда в госпиталь привезли, спасти уже не удалось....((( И девушки не дожидаются....ой, не дай Бог..
Сил, нашим мальчикам, терпения, морального и физического здоровья, чтоб всё у них было хорошо и дни летели быстрее!!! А мы их здесь очень ждём и очень любим!!!

+1

506

Сегодня мой позвонил, сказал что всё, переезжают, спросила про тех кто на полигоне, не успел ответить.

0

507

С мужем когда вчера , начала чтото говорить, он тут же, типа не тупи, а я ему и сказала, ну так ты же ничего не рассказываешь, как я могу чтото понимать. Сначала всё норм, а потом, что тупишь!

0

508

Лёлечка написал(а):

Да, Надя права, психологи должны с ними работать!!! А мой тоже самое отвечает" всё нормально" , один раз вообще сказал" Мам, ты задаёшь слишком много вопросов"))), вот и всё.... их там учат что ли так говорить родителям, что всё нормально... А случаев много, в прошлом году в Калининградской области, не в нашей части, мальчик умер от пневмонии. Запустили так, что когда в госпиталь привезли, спасти уже не удалось....((( И девушки не дожидаются....ой, не дай Бог..
Сил, нашим мальчикам, терпения, морального и физического здоровья, чтоб всё у них было хорошо и дни летели быстрее!!! А мы их здесь очень ждём и очень любим!!!
Подпись автора

г.Гусев в\ч 90151

Мой всегда мне еще до армии говорил: "мам хватит все спрашивать" (чуть ли не отвали мне говорил).. У моего девушки нету.. была до армии, но они за полгода до армии расстались..
Вот после того, как в нашей части в Сертолово мальчик от минингита погиб, я ему сразу сказала, чуть что .. не так сразу требуй мед.помощи.. вот и сейчас он обратился с тем что голова болела, сделали снимок и положили в санчасть с синуситом, сказал что пилюли какие то дают и физиотерапию делают..главное не запустил а сразу пошел..

0

509

Эльвира, молодец, послушал маму)))

0

510

Да уж одни сплошные ужастики, главное, что хоть у кого то есть телефон и хоть какая то небольшая ниточка связи с ребятами будет, так что терпения всем нам мои дорогие.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151