Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Илиана
Конечно, дисциплина нужна и наказания, но раз в неделю, хоть на часок отдавали бы телефоны....

0

492

да девочки спасибо интернету!!!!! Ну и Вам конечно же всем, вот пишем кто что знает и сразу легче на душе, хоть какая то информация.

+1

493

Мой говорит: боевая часть - телефоны не положено. Но если заслужить доверие то можно и не сдавать. Только пользоваться втихаря..

+1

494

Дисциплина нужна, но и ждушечкам тяжело без известий, вчера открыла сайт призывник по-моему, а там новости, что в Уссурийске солдат срочник повесился за месяц до дембеля, вот если бы не было таких случаев и мы бы наверное не волновались. всю ночь сегодня не спала с ума сходила, что заставило солдата это сделать за месяц до окончания службы?????

0

495

Эльвира мой тоже так говорил и втихаря пользовался и не злоупотреблял ну пару сообщений, что все нормально и звонок на три минуты  один раз в неделю, что случилось не пойму???

0

496

Илиана
И это не первый случай. Боже мой... это ужас... тем более месяц остался. Не выдержал видимо, психика разная у всех. Мы хотим получить своих детей обратно, живыми и здоровыми. С утра до ночи одни волнения. А кто теперь за это отвечать будет???

0

497

Мой первые полтора месяца звонил или писал, почти каждый день. Как в танковый перевели, всё исчез..

0

498

Подождём выходных, может позвонят....(((

0

499

Подождём выходных, может позвонят....(((

0

500

Случаев суицида много, это слабая психика.. как ни печально.. Я своего всегда учила, что бы сам на конфликт не шёл. А если уж что то невмоготу, то всегда есть командир части и просие инстанции. И молчать не надо. Но он сказал, что они все дружны, и придурков у нас нет)))) Ну  что сказать,.. если они на полигоне улиток фоткают и ржут)))
Поэтому я спокойна, главное что бы не болели!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151