Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Я тоже спорить не буду, потому что там в фильме в скользь сказали об этом.

Сегодня 1 рота переехала в 4 городок, завтра наши.

0

472

Я тоже спорить не буду, потому что там в фильме в скользь сказали об этом.

Сегодня 1 рота переехала в 4 городок, завтра наши.

0

473

Nadinka2013
Надя, Ваш звонил?

0

474

Лёлечка, да звонил. Вторые сутки в наряде.  Сказал, что переезжают в 4 городок, там хуже чем в 1 и 3, развалины какие то. Часть роты на полигоне.
Те, кто с Сертолово скоро поедут туда сдавать на классность, подводное вождение на танке. Мой и ещё двое не едут из-за этого случая. Про телефоны сказал, что их ещё сначала прибытия отбирают, просто выдают по выходным и этот случай никак не повлиял на это. Видимо ваш просто не успевает или опять устает, ведь учеба началась, не забывайте, а это не только тетрадки, но и практика, а танк водить это не просто. Я просто не помню, ваш в какой роте?

+1

475

Nadinka2013
Да он во взводе обеспечения танкистов, если ещё куда не перевели))) Да я всё понимаю, только скучаю и волнуюсь... Вот и новости только здесь узнаю. Мой раньше говорил, что кормят в 3 городке вкуснее и порции больше, в сравнении с 1.

0

476

Nadinka2013
Да он во взводе обеспечения танкистов, если ещё куда не перевели))) Да я всё понимаю, только скучаю и волнуюсь... Вот и новости только здесь узнаю. Мой раньше говорил, что кормят в 3 городке вкуснее и порции больше, в сравнении с 1

0

477

Nadinka2013
Он во взводе обеспечения танкистов, если ещё куда не перевели))) Мой раньше говорил, что в 3 городке кормят вкуснее и порции больше, в сравнении с 1. Может и устаёт, не знаю, просто скучаю и волнуюсь...

0

478

Сначала не отправлялось сообщение, потом вот сразу три))))

0

479

А мой ещё не звонил сегодня.  Переежают а половина на полигоне опять не будут знать где свои вещи искать.

0

480

Лёлечка, у меня один раз 5 сообщений напечаталось, а ещё текст там был такой, смешно получилось, как буд-то я каждые 5 минут отчитывалась, что сижу на кпп, а моего всё нет)))
В 1м душ есть. А, вот, сказал, что когда ребята с полигона возвращаются в казармы, это для них рай. На полигоне никаких условий, комары, воды нет, еда отвратительная с червяками.

А информацию, я тоже только здесь узнаю, особенно если долго не звонит. Когда про ситуацию начал говорит, он у меня так и спросил, ну типа ты в курсе. Если б друг его не спал, он никуда бы его не пустил. А зачинщику, которого отправили в Калиниград в пехоту, там лафа, увалы, телефоны, кпп. Хотя сомневаюсь что увалы будут, не местных не отпускают, только если родственники приедут, только тогда. Вот так.

Алёнушка, я думаю те кто на полигоне вернуться и переедут со своими вещами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151