Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Дмитрий, я не говорю, что их не надо наказывать и моего надо, просто как то не справедливо получается, зачинщика перевели в пехоту и всё, а этим отдуваться!!! Того еще в Сертолово надо было как следует наказать и мы все думали, что его и еще парочку отправят далеко как и хотели, а отправили в Калининград типа в наказание, вот так. Я согласна, что страдают все из-за таких.
Большинство родственников мужа (которые рядом живут) кроме родителей, видят кого они воспитали и думали  и я в том числе, думали, что армия хоть как-то его изменит, не до конца конечно, но всё же. Просто на гражданке все его проблемы решал папа, чтобы тот не натворил, а надо было один раз наказать, может тогда бы что-то понял.

Такой вопрос, когда на губе сидишь, срок службы продлевается?

0

452

Dmitrii
Согласна с Вами полностью - это действительно не пионерлагерь, дисциплина должна быть. Хоть что то узнаю от вас, а то мой партизан молчит, никогда ничего не скажет у него всегда все хорошо, сказал только, что звонков и писем больше не будет телефоны отобрали, почему не сказал, оказывается вот откуда ноги растут, мы то вообще не с Сертолово, мы с Тамбова, так что старых косяков не знаем, пишите новости, хоть что то буду от вас узнавать, а то тоска на меня напала. Я наверное больше за Украину боюсь, не хочется, чтобы наших кинули на границу в Ростов. А так у нас детский сад, мне подружка написала его сына на дальнем востоке вообще в наряде БД забыли в субботу поставили, а во вторник сняли и сухпаек только на сутки выдали..... сыну рассказала, а он говорит здорово - настоящая служба. Так вот как их понимать наших мальчишек, что им хорошо, а что плохо.

0

453

И у моего телефон всё время отключен..... Наверное тоже забрали. Интересно, когда же отдадут?
Илиана, тоже самое и у меня, тоска какая-то....

0

454

Илиана
Бедный мальчик, три дня без еды... дурдом.

0

455

Эльвира, пусть быстрее выздоравливает или может хорошо, отдохнет)))

0

456

Для кого так, один сказал, что вот она настоящая служба, а другой пожалуется...на этого не понять.

0

457

А мне всё пофиг, сначала переживала из-за ситуации, а когда вчера поговорила со своим, то...

Илиана, а почему письма нельзя писать и поучать, как эта ситуация связана с этим, их же всё равно читают.?

0

458

Мой тоже, толком ничего не рассказывает, всё приходиться выспрашивать.. подробностей никогда не дождёшься..Всё с форума узнаю. После вчерашнего разговора с ним понятно, что ему там НОРМАЛЬНО))) Лёлечка и Илана не волнуйтесь. Всё терпимо. На границу с Украиной никто их не отправит, слишком проблемматично, кто же тогда в Калининградской обл. будет нести службу!? Смысла не вижу. Да, и там своих в/ч предостаточно.
Надя, спасибо)

0

459

Nadinka2013
Я наверное неправильно выразилась, он имел ввиду инет, т.е сообщения, письма я ему только в учебку писала, а здесь он каждый день если не звонил, значит выходил на связь и писал мне сообщение, что у него все в порядке, что все хорошо и я была спокойна, а теперь на связь не выйти будет. Просто сын за меня переживает, у меня сердце больное он знает, что я волнуюсь и предупредил, что не знает на какой срок отобрали телефоны, но что у них все хорошо и чтобы я не думала ни о чем плохом. А я и не думаю, я как то уверена в своем сыне, но тревога на душе не проходит не знаю почему.

0

460

Илиана, а вы в какой роте?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151