Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Elvira
Мой тоже заходил в контакт на прошлой неделе, брал видимо у кого то телефон.... Мне без разницы, хоть смс, хоть в контакте, знать, что всё нормально, больше ведь нам ничего не надо... Тоже говорил, что кормят вкусно, но всё равно постоянно хочет есть))) А я очень переживала, когда узнала, что его в Гусев отправляют, наткнулась сразу на самые негативные отзывы, типа Солнечный Дагестан и т. д., ой что со мной было.....Слава Богу форм этот нашла, да и сын стал звонить, оказалось, всё не так страшно))) оказывается, даже повезло))

0

412

Мой тоже про еду говорит, что очень вкусно кормят, а вот про Солнечный Дагестан - это та самая часть, просто после нескольких инцендентов было вмешательство военной прокуратуры там все наладили, а раньше да была задница, при чем полная. Сейчас у них уже все нормально. Я тоже когда узнала, что в Калининград распределяют, пробила все части и молила, только бы не в Солнечный Дагестан, с ума сходила когда узнала, что сюда, в военной комендатуре их даже немного попугали этой частью, но оказалось, что все хорошо. Они там все дружные, короче, молодцы наши ребята, ведь от них тоже многое зависит. Моему было день рождение выслала денег, чтобы вкусняшек купил и отметили с ребятами. Когда спросила, что купил? Ответил: печенье, рулетики, молоко и ещё всякие вкусности. Я прочитала и смеялась, что молоко не лимонад, не квас, а молоко - это и говорит о том, что кушать они все равно всегда хотят, как бы вкусно их там не кормили. Все таки ужин рано у них, а они молодые и энергичные.))))

+2

413

Илиана
Да, наших тоже пугали на распределительном в Калининграде.... Илиана Вашего сыночка с днём рождения!!!Пусть он будет счастлив и сбудутся его самые заветные мечты!!!

+1

414

Лёлечка
Спасибо огромное!!!! Надеюсь на это, пусть сбудутся все заветные мечты у всех наших мальчиков, пусть они будут просто счастливы!!!

0

415

Илиана
С прошедшим днём рождения вас и вашего сыночка! Хочется пожелать самого главного в жизни- здоровья и мирного неба над головой

+1

416

Илиана, с днем рождения, пусть будет сильным, смелым и носил маму на руках!

+1

417

Олечка, Надюшка спасибо вам огромное за поздравления!!!

0

418

Мой в вк зашел, смску написал и всё...значит жив-здоров)))

0

419

Спасибо вам всем девочки за помощь!!!! Огромное человеческое спасибо!! Нашелся мой сынуля)) позванил вчера ночью в 2 часа,была просто на работе,не могла сообщить....говорит все хорошо,но голос не такой как обычно,грустный какой-то ,но не хочет ничего говорить,все говорит нормально((( Ну рада все равно ,всем спасибо еще раз!!!! Хоть услышала его!!! )))))

+2

420

HeLeN72
Как хорошо, что всё в порядке и материнское сердце спокойно! А голос не такой , скорее всего от усталости , они заняты с утра до вечера

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151