Надюша наши в оцеплении на полигоне ночные стрельбы до 12 ночи 4 человека со 2роты и десять с первой. Всё хорошо только остались без ужина.
г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40210.07.2014 23:26
Девочки, спасибо за поддержку. Умом всё понимаю, а думаю о нём, с утра до ночи. Нелегко быть мамой солдата. Сами знаете всё.
Поделиться40310.07.2014 23:30
Алёна, ясно.
Оленька, здесь не строже, времени меньше.
Поделиться40410.07.2014 23:50
Да времени мало. Но если телефон с ним свободная минута и хотябы одно слово скажит.
Поделиться40511.07.2014 01:54
Ну так то да...только в учебке он чаще звонил, чем здесь.
Поделиться40611.07.2014 12:58
А мой в учебке звонил по воскресеньям, а здесь каждый день на контакт выходит или на страничке или на минутку звонит, так что мне сейчас как то спокойнее стало. Ещё говорит, что в части лучше чем в учебке, ему нравится очень, даже про контракт заговорил. Вот чего не хотела бы так этого, хочу чтобы домой вернулся быстрее и гражданская жизнь. Хочу чтобы все наши мальчишки были счастливы, чтобы у них все получалось в этой жизни, и армию они пройдут достойно, они ведь мужчины уже у нас. Лёлечка не переживайте Вы так все будет хорошо, успокаиваю, а сама такая же реву каждый день, то он мне букет пришлет (фотку с букетом и надписью, прости, но пока только так могу тебе подарить цветы) то стихи и я реву, слёзы у меня близко. Но он вчера звонил и говорил, что все у них отлично, так что нужно верить, что это именно так.
Поделиться40711.07.2014 13:22
Илиана
Мой присылал фотографии, похудел ужасно( Да, вот мы все, наверное такие, успокаиваем друг-друга, а у самих слёзы каждый день. Когда сын звонит, намного спокойнее.... Вот и думаю, а вдруг в госпиталь загремел, там тоже, как говорят, нельзя телефоны...Успокоимся, когда они будут дома....Молодец Ваш сынок, ещё и цветы шлёт и стихи пишет! Пусть у наших мальчиков всё будет хорошо!!!
Поделиться40811.07.2014 14:21
Лёлечка
Илиана
Мой в первую неделю службы говорил, что тут как в тюрьме, ноги болят - ходить не может, стоять не может, спать хочет, жрать хочет... и прочее .. похудел тоже, хотя и так весил 55 кг..! Я ревела каждый день. А когда дело до распределения дошло так он сам захотел в Калиниград (без моих нашептований конечно не обошлось) науськивала ему, что там хорошо.
У многих знакомых ребята служили в Калининградской обл., многие остались там по контракту и вообще остались, говорят, это счастливый билет, если попал туда служить. А мой сказал, что там очень красивая природа, по службе ему нравится то, что с танками он намного чаще и ближе чем в Сертолово, да и кормят ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! так и сказал..))))) Еще сказал что много раритетных машин (иномарок) по городу ездят и они очень дешевые.. Сейчас он мне тоже не звонит, но зато каждый день заходит на свою страничку Вконтакте, когда я вижу что заходил сегодня - значит у него все хорошо, а для меня этого достаточно!
Поделиться40911.07.2014 14:49
Рафа Амиров: Кто служил в учебке тот видел ад,а кто служил в боевой,тот видел жизнь.©
Поделиться41011.07.2014 15:23
Эльвира, это сын так сказал?