Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Zara
Это такая малость, жалко , что больше ничем помочь не в силах

0

392

Ну вот и хорошо, что нашелся, разные могут быть причины почему не звонил!

0

393

Olech написал(а):

Лёлечка написал(а):OlechОля, а Ваш сын часто звонит? Телефоны отбирают?Звонит по воскресеньям. Но иногда выходит в инет в контакте. Кто то видимо даёт телефон по пользоваться. А телефоны действительно отбирают

Olech, они со временем учатся хитрить, чтобы телефон чаще был у них. Лёлечка, не переживайте и ваш научится :flirt:

+1

394

Оля, слово это тоже поддержка  и какая, мне вон как помогли, а ведь вовремя сказаное слово может спасти!

+1

395

Zara
Я надеюсь, раньше попроще было, не позвонит, так хоть смс пришлёт, а сейчас наверное отобрали. Значит перевели. Только бы точно узнать, куда?

0

396

Zara написал(а):

Olech, они со временем учатся хитрить, чтобы телефон чаще был у них. Лёлечка, не переживайте и ваш научится

И я так думаю, потому, что сообщения очень короткие и урывками, а это значит нельзя светиться

0

397

Полностью согласна, слово, тоже поддержка. А тут вот человеку, сына нашли!!!! УРА!!!

0

398

Nadinka2013 написал(а):

Оля, слово это тоже поддержка  и какая, мне вон как помогли, а ведь вовремя сказаное слово может спасти!

Если так , то очень рада , что совет пригодился

0

399

Лёлечка написал(а):

ZaraЯ надеюсь, раньше попроще было, не позвонит, так хоть смс пришлёт, а сейчас наверное отобрали. Значит перевели. Только бы точно узнать, куда?

Не переживайте, телефон мог и разрядиться, а на подзарядку нет времени. Ваш сынок обязательно позвонит и всё сообщит :yep:

0

400

Лёлечка
Когда наши были в учебке, то со связью было намного легче, мне мой звонил каждый день! А здесь намного строже,  потому что часть уже не учебная а военная, и правила строже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151