Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Лёлечка написал(а):

HeLeN72
Здравствуйте! Номер части 90151, телефон части:(840143) 3 08 20. Если танкисты, то они пока в третьем городке, со звязью там, как я поняла, не очень, телефоны отбирают. Телефон нашла на другом форуме, действующий или нет, точно не знаю, сама не звонила. А могли и украсть у него телефон, я не пугаю, но случаи всякие бывают. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Танкистов здесь много, девочки позже зайдут на форум, расскажут Вам подробнее.

Спасибо!попробую позвонить...(

0

382

Илиана написал(а):

HeLeN72
Попробуйте через комендатуру г. Калининграда узнать телефон части и позвоните туда или спишитесь с кем нибудь из родителей у кого сыновья служат во второй танковой роте, пусть они у своих ребят спросят, к сожалению я Вам на данный момент помочь больше ничем не смогу моего перевели от танкистов в другой городок.

Спасибо за совет!!!!будем надеяться на хорошее!

+1

383

Девочки мой сказал что на полигон в оцепление ,вечером назад. обещал ещё позвонить.

0

384

Мне говорил что на неделю...

Елена, мне тоже напишите, будет звонить спрошу.

0

385

HeLeN72
Да, мой знает вашего, в Сертолово были в одной роте. Сейчас он в Гусеве, в нашей части в третьей роте. Мой при первой возможности передаст ему, что вы переживаете и просите позвонить

+1

386

HeLeN72
Пять минут назад , ваш сын выходил на построение, а значит с ним всё впорядке! Моему пока не удалось к нему подойти он был далеко от него, но обязательно передаст! Не переживайте

+3

387

Как хорошо!!! Нашлась пропажа!!!)))

0

388

Olech
Оля, а Ваш сын часто звонит? Телефоны отбирают?

0

389

Лёлечка написал(а):

Olech
Оля, а Ваш сын часто звонит? Телефоны отбирают?

Звонит по воскресеньям. Но иногда выходит в инет в контакте. Кто то видимо даёт телефон по пользоваться. А телефоны действительно отбирают

0

390

Olech написал(а):

HeLeN72Пять минут назад , ваш сын выходил на построение, а значит с ним всё впорядке! Моему пока не удалось к нему подойти он был далеко от него, но обязательно передаст! Не переживайте

И правда как хорошо, что мы чем-то можем помочь друг другу :cool:  :jumping:  :yep:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151