Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как мне найти сына? Были в Сертолово в учебке 2 танковой,теперь перевели в г.Гусев...последний раз звонил 15 июня ,переживаю очень , что случилось,даже нет ни номера части,ни телефонов.вроде тоже в танковую попал!?

0

372

HeLeN72
Попробуйте через комендатуру г. Калининграда узнать телефон части и позвоните туда или спишитесь с кем нибудь из родителей у кого сыновья служат во второй танковой роте, пусть они у своих ребят спросят, к сожалению я Вам на данный момент помочь больше ничем не смогу моего перевели от танкистов в другой городок.

0

373

HeLeN72
Здравствуйте! Номер части 90151, телефон части:(840143) 3 08 20. Если танкисты, то они пока в третьем городке, со звязью там, как я поняла, не очень, телефоны отбирают. Телефон нашла на другом форуме, действующий или нет, точно не знаю, сама не звонила. А могли и украсть у него телефон, я не пугаю, но случаи всякие бывают. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Танкистов здесь много, девочки позже зайдут на форум, расскажут Вам подробнее.

+1

374

Лёлечка!!!!!!
Как здорово, что мы собрались на этой веточке, будем помогать друг дружке. Девочки Спасибо вам всем, что вы есть!!!!

+1

375

Илиана
Да, Илиана! Вместе намного легче! Если бы не этот форум, совсем было бы тяжко. А здесь мы все, почти как семья!!! Девочки, пишите все новости, интересно всё, что там в части происходит!

+1

376

HeLeN72 написал(а):

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как мне найти сына? Были в Сертолово в учебке 2 танковой,теперь перевели в г.Гусев...последний раз звонил 15 июня ,переживаю очень , что случилось,даже нет ни номера части,ни телефонов.вроде тоже в танковую попал!?

HeLeN72, не переживайте, может что-то с телефоном сломался, украли и т.п.

Для тех, кто служит в Калининградской области.
Военная комендатура в Калининграде: 8(4012) 51 23 62
отдел комплектации береговых войск (Калининград): 8 (4012) 56 11 67;
Комиссариат Калининградской обл. тел.: (4012)502410; 

Комитет солдатских матерей Калининградской области тел.(4012)46-25-09,
председатель Мария Бонцлер.

г. Гусев
в/ч № 14020.
в/ч № 15386
в/ч № 90151(учебка)

+2

377

Мой сказал, что они опять на полигон едут!

0

378

Nadinka2013
Надюша, а надолго? На полигон там у себя?

0

379

HeLeN72
Напишите мне в личку фамилию и имя вашего сына. Я спрошу у своего, может он его знает

0

380

Лёлечка
В том то и дело, что информации почти никакой и ни у кого

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151