Лиля, бардак там происходит!
Он обязательно поправится, тем более там сейчас тепло!
г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35109.07.2014 00:44
Поделиться35209.07.2014 08:48
Илиана
Илиана, после полигона началось. В общем если появляются какие то раны или ссадины, они начинают гноиться. Дома не было такого, никогда. Думаю, инфекция попала. Еле допросился, чтоб отвели в мед. часть. Там ему помогли, промыли, мазь наложили, сказали, ходить каждый день на перевязки. До вчерашнего дня водили его, а вот вчера, всем некогда было. Может ему антибиотики нужны, боюсь это не шутки. А кашель месяц уже....Надеюсь, конечно, что не оставят его...А вы как вмешивались? Я за 1700 почти км от него
Поделиться35309.07.2014 08:52
Илиана
Зачем же он пошёл, если билет давали? Настоящий мужчина, захотел отслужить. Молодец какой! Сейчас таких поискать....не везде найдёшь
Поделиться35409.07.2014 10:36
Я особо не вмешивалась...у нас там мальчик погиб, так после этого зашевелились и каждый день проверки были, температура и все такое и если что то в санчасть, а если более тяжелое, то в госпиталь. Сейчас видимо там другие проверки, поэтому и некогда водить, а так некоторые звонили в начальнику санчасти или даже самой части, в зависимости от тяжести.
Поделиться35509.07.2014 12:44
Да вот не знаешь, как лучше. Слышала много случаев, что после звонков родителей, они там получают. Надеюсь на лучшее
Поделиться35609.07.2014 19:50
Лёлечка!!!!
Да получают однозначно, я в лишнее не лезу, можно сказать вообще не лезу да и сын никогда не жалуется, даже если будет плохо у него будет хорошо, но у него щитовидка с 8 класса, а сейчас ещё на ней новообразование неизвестной этиологии и он сидит на гормонах, у нас в Пскове таблетки отобрали сказали, что будут давать в части, а в часть пришли бумаги, что он абсолютно здоров, пришлось выслать пакет документов, его отправили в Подольск на обследование, он там месяц лежал просто так. ему ничего не делали, просто усиленно кормили и вернули в часть с документами, что он абсолютно здоров. Вмешаться сын не позволяет, да и осталось уже немного, тем более, что он сам очень хотел служить, за пятно конечно же боюсь все таки год, а вдруг вырастет. Но вмешаться один раз все таки пришлось, правда сын об этом не знает, ему противопоказана жара, а его после Тамбова в Таджикистан направить хотели вот тут и пришлось ротному звонить, сказала, что о разговоре сын не должен знать, ротный слово сдержал сын не в курсе моего звонка и мы в Гусеве. Поэтому когда речь идет о здоровье вмешиваться надо, если он пошел гнойными ранами - это серьезно инфекция однозначно, ну а про легкие и вообще говорить нечего, думаю стоит вмешаться, можно просто позвонить ротному и поговорить по человечески,ну если не поможет в комитет солдатских матерей. Это наши дети и мы просто обязаны за них бороться. Ведь Вы же не просите его комиссовать, а просто оказать достойную медицинскую помощь.
Поделиться35709.07.2014 20:25
Илиана
Илиана, Вам ещё вдвойне переживать приходится. Дело в том, что с этими постоянными переводами, даже не знаю, где он и кто ротный. Перевести должны были сегодня, но сын не звонил....как он, не в курсе, был сегодня у доктора или нет, тоже не знаю. Буду ждать какую нибудь весточку. Переживаю, случаев много, когда запускают ребят и кончается всё очень плохо....Спасибо Вам за совет и поддержку. А как же, если что, узнать телефон ротного?
Поделиться35809.07.2014 20:36
Лёлечка!!!!
Если Вы знаете роту, нужно искать на сайте. должны быть данные хоть какого то телефона, а там уже выходить на ротного, нужно попробовать поискать, я точно где то видела телефоны части. А то, что случаев много - это да наслышана ужасов, поэтому давайте начнём искать. Не переживайте, им передаются наши тревоги, все будет хорошо.
Поделиться35909.07.2014 21:23
8(4012) 51 23 62 - телефон военной комендатуры Калининграда, туда можно позвонить и все узнать
Поделиться36009.07.2014 21:41
Спасибо большое!!!! В том и дело, не знаю ничего, он уже и мотострелком был, потом в артиллерии, дальше где то ещё, а сегодня вроде бы должны были перевести во взвод обеспечения танкистов. Перевели или нет? Он не звонил....Жду сегодня вечером, может свяжется со мной, если не отобрали телефоны... Если б на одном месте были, а то гоняют, туда сюда, вот и узнай, где именно он сейчас и что с ним. Телефон части у меня есть, на каком то форуме нашла.