Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Лёлечка написал(а):

Olech
А там ещё и пятый городок есть?

Не знаю. Мне сын так сказал, а возможно я перепутала что то

0

342

Илиана
О, ничего себе, какой талант! Надо записывать стихи, а потом издать

0

343

Лёлечка
Если заболел, то пусть обязательно обращается в медсанчасть

0

344

Olech
Оля, обращался, от кашля не положено, т.к. он не в госпитале, а ещё по другой причине, сопровождающий должен водить, самому нельзя. Несколько дней его сопровождали, а с этим переводом, сегодня не водили((( Надеюсь, всё наладится,ино так переживаю.....

+1

345

Олечка, да я так и делаю, вот придет вместе этим займемся.

0

346

Лёлечка
Олечка, обязательно поправится, сейчас лето, погода тёплая, быстро на поправку пойдёт!

0

347

Илиана написал(а):

Олечка, да я так и делаю, вот придет вместе этим займемся.

Нам по экземпляру обязательно))))))

0

348

ОЛЕЧКА, ЕСТЕСТВЕННО.

0

349

Olech
Спасибо, надеюсь. Только не запустили бы его, дело не только в простуде....

0

350

Лёлечка!

Да, если сын болеет - это ужасно, но чего то добиться нереально в армии если только самой вмешиваться, а у вас какая ещё проблема, кроме простуды? Дело в том, что у меня у сына тоже проблема со здоровьем, я и вмешалась, нас отправили в госпиталь в Подольск на месяц, для того чтобы снять диагноз, а мы всего лишь на всего добивались таблеток, в армию он сам пошел, ему давали билет, что он не годен, но он захотел как все,короче все печальненько, молюсь теперь чтобы все было хорошо, как вернется, сразу в больницу ляжем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151