Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Nadinka2013
Надя, терпения Вам и ещё раз терпения! Вернётся и всё встанет на свои места

0

332

Оленька, спасибо, только это и остается...Я знаю ему тяжело, но и мне здесь не легче, нет чтобы поддержать друг друга мы ругаемся!

Как ваш сын, что он говорит?

0

333

Nadinka2013 написал(а):

Оленька, спасибо, только это и остается...Я знаю ему тяжело, но и мне здесь не легче, нет чтобы поддержать друг друга мы ругаемся!

Как ваш сын, что он говорит?

Он редко звонит. Звонит по воскресеньям. Вчера звонил, была плохая слышимость . Сказал что должны переехать в пятый городок, а раньше вроде говорили про четвёртый. Так что ждут переезда. А так вроде всё в порядке- дружат, служат, песни поют

0

334

Хоть что то позитивное)))

0

335

Olech
А там ещё и пятый городок есть?

0

336

Видимо есть...или это что то так называется, а на самом делеее!)))
Мой пока ничего не говорил про переезд, танки чистили вчера...

0

337

Мой тоже про переезд пока молчит, видимо места нет, я думаю, когда дембеля уйдут, тогда и переедут.

0

338

Здравствуйте!!!! А мой переехал уже в понедельник в 4-й городок. Главное что все там дружненько, так что пусть служат и дружат и поют конечно же. Мой ещё и стихи мне пишет, а если пишет, значит все у них хорошо.

0

339

Здорово))) стихи это хорошо)))

+1

340

Добрый вечер! А мой сын звонил, сказал, что их хотят перевести к танкистам, толи во взвод обеспечения, толи ещё куда, точно не решили. Их уже загоняли, только на одном месте притрутся, опять собирайся....Никак не найдут им место... Ещё и приболел, а с лечением проблемка там....Одни нервы и переживания((( Куда в итоге переведут, большой вопрос. Что за дела там происходят....?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151