Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Наденька обязательно напишу. Надеюсь что получит.

0

322

Будем ждать!

Мой вчера позвонил, чуть не расстались...ревнует...я вчера на свадьбе была, брата двоюродного женила, вот он и боялся, что я выпью и мало ли что...потом вроде помирились...
На след. неделе на полигон уходят опять, может и не отправят на границу!

0

323

Nadinka2013 написал(а):

Будем ждать!

Мой вчера позвонил, чуть не расстались...ревнует...я вчера на свадьбе была, брата двоюродного женила, вот он и боялся, что я выпью и мало ли что...потом вроде помирились...
На след. неделе на полигон уходят опять, может и не отправят на границу!

Надя, я тоже надеюсь , что с границей всё утрясётся   И он буду спокойно нести службу на своём месте и в своей части! А насчёт ревности- обычно ревнует человек у которого у самого" рыльце в пуху" , и судит о других по себе! Муж ваш ещё молод и зелен, немного повзрослеет и станет спокойнее и действия обдуманными! Так что Наденька наберитесь терпения!

0

324

Спасибо, Оля. Он ревнует из-за моего прошлого, вот и боится.

0

325

Nadinka2013 написал(а):

Спасибо, Оля. Он ревнует из-за моего прошлого, вот и боится.

Даже и не представляю какое у вас было прошлое! Но раз вы поженились, значит он уже закрыл глаза на прошлое и должен жить настоящим! Надюша, надо его успокоить у убедить, что вы верная и любящая жена и все ваши Думы лишь о нём

0

326

Вот вчера и убедила))) Молодой исшо))) Придет из армии и будем смотреть... А прошлое, то что два раза за мужем была и мужьям изменяла, вот поэтому, ну если в двух словах... Я ведь знаю его привычки и то что он говорит и все равно каждый раз ведусь как дурочка...

0

327

Nadinka2013
Вот Надя , в чём ошибка! Ни когда нельзя всё -всё рассказывать мужикам! Теперь эта информация играет против Вас!

0

328

Ха, Оленька, если б я рассказывала, это "добрые" люди рассказали, которые не хотели чтобы мы были вместе, да и он сам видел, он же племянник моего первого мужа, у нас такая история, что мексиканские сериалы нервно курят в сторонке, я когда начинаю рассказывать, народ тихо фигеет)))

0

329

Nadinka2013
Ничего себе, и правда " Санта Барбара" у Вас там! В таком случае надо всё отрицать! И в любом случае сохранить те чувства, которые вас связали

0

330

Оленька, я начинаю уставать, сегодня позвонил и такое начал нести...вообщем послали друг друга, такое ощущение толи пьяный толи обкуренный...есть у него дружок...он ему и поет на ухо, а тот и ведется...

Отредактировано Nadinka2013 (07.07.2014 02:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151