Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Втомто всё и дело ничего не понятно ,всё в секрете никто ничего не знает. Держат ребят в напряжении ,да и нас тоже. Дай бог чтоб никуда и не поехали.

+2

282

Всем, добрый день! Я тоже уже поняла, что у них всё там, меняется каждый день. Видимо можно верить, только конкретным действиям. Наши тоже пока в 3 городке, говорит их переведут опять в 1, но сегодня им одно сказали, завтра другое....

0

283

Nadinka2013 написал(а):

Позвонил, сказал что они пока никуда не едут и из 3 городка никуда не переезжают, вообщем ничего не понятно, может никуда и не поедут.

Nadinka
А мой вчера позвонил и сказал, что переедут точно до 15 июля.

0

284

Илиана, 7 пятниц на неделе!
Хочется верить что может никуда и не поедут!

0

285

Nadinka2013 написал(а):

Илиана, 7 пятниц на неделе!
Хочется верить что может никуда и не поедут!

Надя, мой мне сказал, что пока тишина и вроде все сидят на месте

0

286

Оля, + поставила, блин, промахнулась (((

0

287

Надя, не знаю может и 7, только мой сегодня звонил и опять говорил, что переедут точно, городок продан, 4 городок говорит хуже, но зато там душ есть. Вопрос времени когда????

0

288

Будем ждать!

+1

289

Мой вообще в поля хочет, ему там очень понравилось и время быстрее летит.

0

290

Мой тоже звонил, сказал что все тихо и никто никуда не едет..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151