Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Добрый вечер!!! Я слышала, что это практикуют, но не во всех частях.

0

252

Илиана написал(а):

Добрый вечер!!! Я слышала, что это практикуют, но не во всех частях.

Очень похоже, что в нашей части практикуется такое, надо будет подумать как быть

0

253

Я слышала, у знакомой сын служил в Калининграде. Он себе дембельскую форму за свои деньги покупал, кто не хочет покупать, родные высылают гражданку. А так её никто не выдаёт.

0

254

Мой сегодня позвонил, сказал что 30 уезжают, т.к. танки не до конца готовы, а так в 4 городок переезжают. Про дембель сказал, что типа давай по гражданке, а форму с тобой по приезду купим, так что незнаю, как то так...

Илиана, а вы с самого Пскова?
Мой муж со Псковской области, а  сама с Питера.

0

255

Молодцы девчонки, уже и авку освоили)))
Илиана, а до Калининграда, где сын служил?

Отредактировано Nadinka2013 (27.06.2014 00:12)

0

256

Лёлечка, конечно, никто выдавать не будет, все самим надо!!!

0

257

Nadinka2013
Да, с аватаркой пришлось подумать))) Про форму я в курсе....,конечно, хорошо бы в форме, пямять всё таки, но с другой стороны, многие по гражданке уезжают, чтоб не заморачиваться по этому поводу. Ближе к дембелю, каждый решит для себя...   У этой моей знакомой сын, у кого то из ребят в части покупал, может у контрактников, точно не знаю(чтоб дешевле было)

0

258

Девочки, а такой ещё вопрос, вашим что нибудь платят? Прсто нашим сказали, первые месяца 2-3 ничего не ждать...это не главное, конечно же, просто интересно. Я знаю, что мальчику знакомой, до сих пор, за 3 месяца и дембельские не перечислили, он год уже дома.......Мы своему сами пока на карту перечисляем.

0

259

Добрый день . Получают в Сертолово сразу плотили. А дембельские если не получил пока находишся в части , то уже и не получит. Документы на руках он уволен обходные подписаны некто никому ничего не должен. У нас так было сразу сказали хочеш жди а нет свободен.

0

260

Добрый день!!!! Наш тоже получает, каждый месяц на карту 10 числа зачисление 2000 рублей. Мы в общем то и не посылаем ничего только на телефон кладем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151