Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Лёлечка
    Да будем молиться. Простите если что не так, я на этом сайте новичок, ещё не во всем разобралась.

+2

242

Лёлечка, сказал что до конца сентября, но может и раньше, все от ситуации будет зависить!

Кормят хорошо, а на полигоне есть не возможно, воду покупали, вернулись грязные, заросшие, сказал когда лицо помыл и вытер оно черным было...вот так...

0

243

Илиана, кто у вас призвался? Откуда сами?
Вы в профиле может город написать и там же есть графа подпись можете написать часть и роту где ваш служит, а потом линеечку сделать, нажмите на любую нашу и действуйте ао инструкции))

Отредактировано Nadinka2013 (26.06.2014 12:58)

0

244

Илиана
Да ничего страшного, я сама новичок, поэтому много вопросов задаю)))

0

245

Nadinka2013
Про полигон мой тоже жаловался, еда ужасная, а воду из какой то речки пили, когда закончилась....и спали боком, не повернуться было((( На два месяца получается. Я уже не знаю, когда всё это на Украине успокоится, и так одни переживания ещё и туда( Если верите в Бога, сходите в церковь, закажите ему службу о здравии( лучше сорокоуст), два месяца будут молиться о нём, а ему легче будет там.

0

246

Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.

Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…

Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.

Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без вас…

0

247

Лёлечка, красивые стихи, хотела + поставить, промахнулась (((

А вы кого ждете, сами откуда?

+1

248

Nadinka2013
   Я жду сына. Призывались с г.Пскова, служит в/ч 90151. Отдельная рота РЭБ. Живут вместе с танкистами.

0

249

Nadinka2013
Я из Воронежа, жду сына

Отредактировано Лёлечка (26.06.2014 20:13)

0

250

Девочки, добрый вечер! Вот наконец то опять дождалась звонка от сына! Говорит постоянно заняты и поздно приходят! Готовятся к переезду в четвёртый городок. Говорит , что кормят хорошо, а в четвёртом ещё лучше питание( так говорят) . Вечером ходят песни петь типа "Катюши". И вот ещё что интересное сказал, то что на дембель надо уходить в гражданке и её надо будет либо купить , либо по почте переслать ближе к тому времени! Кто - что слышал об этом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151