Девочки, а танкисты это и есть 3 городок?
да танкисты в третьем пока
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Девочки, а танкисты это и есть 3 городок?
да танкисты в третьем пока
Илиана
Дело в том, что моего перевели из первого городка(мотострелки), якобы в 3, он говорит, они с танкистами в одном городке, не понимаю смысла тогда, если расформировывают именно 3 городок.....25 человек туда перевели, может временно...
Илиана
Дело в том, что моего перевели из первого городка(мотострелки), якобы в 3, он говорит, они с танкистами в одном городке, не понимаю смысла тогда, если расформировывают именно 3 городок.....25 человек туда перевели, может временно...
Спасибо за информацию
Временно, в 3 действительно танкисты, но как мой сказал этот городок вроде как продан городу и их в 4 городок всех, вчера уже все переправили почти сегодня переезжают окончательно.
Бредятина какая то, бедные мальчишки. Главное, чтоб в этой суматохе военники не потерялись!!!
Мой сказал их отправляют в Ростовскую область.
Ладно девочки главное, что у них все хорошо, офицеры хорошие, адекватные. Кормят хорошо. Все остальное мелочи. На границу с Украиной конечно не хотелось бы, но кто нас спросит.
Nadinka2013
Ой, Надюша и правда!!! А на сколько ваших туда, не говорят?
Илиана
Да, мой тоже не жаловался. Жалко, что переводят, мой говорит, в 3 городке вкусно готовят)))
Да, мой тоже так говорит, но может быть в 4 тоже будут хорошо кормить.
Будем надеяться и молиться за наших мальчиков!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151