Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Добрый вечер девочки. Надя а ваш сегодня незвонил?

0

202

Алёна, нет...вчера с чужого телефона и то на 2 минуты и отключился (((

0

203

Мне сын сегодня звонил и сказал незнаю насколько правда. Что они ставят технику на консервацию и отправка будет вроде только если по боевой тревоге. Такчто естьнадежда что никуда их не отправят вовсяком случае пока.

0

204

Всем привет! Вчера разговаривала с сыном, сказал в начале июля едут на два месяца на учения на полигон в Хмелёвку (где-то на берегу Балтийского моря), ни о каком расформировании не говорил.

0

205

Zara
Мой тоже, говорил, про полигон на побережье....а что касается перевода, вчера вечером уже сумки собрали, но у нас 2МСР

0

206

Сын смску прислал, перевели в артилерию, в отдельный танковый батальон, есть кто-нибудь отдуда?

0

207

Лёлечка, а рота?

Отредактировано Nadinka2013 (23.06.2014 21:36)

0

208

Nadinka2013
Да пока неизвестно....как узнаю, напишу. Думаю, все они там не далеко будут.

0

209

Говорят, в танковом батальоне хорошо служится. Ребята что рассказывают?

0

210

Вкалывают по самый не болуйся....мой сказал, что в учебке легче было, здесь физически выматываешься ...мой там умудрялся чаще звонить...здесь, хоть и боевая часть , но как то напряжение с этим...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151