Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Должны вернуться. У меня мужа за время службы два раза отправляли в Осетию и оба раза они возвращались в свою часть. Всё будет хорошо будем надеяться и молить бога.

0

192

Да...никто не заставляет...их спросили...они согласились...все...мой сказал, что первые контрактники пойдут, если не справятся, то их пошлют...они до конца сентября...
Хочется верить в хорошее, но у меня есть повод волноваться!

0

193

Nadinka2013
Их тоже спрашивали? Наденька, видите, какой он у вас смелый. Без сомнения, волноваться придётся... Будем молиться и верить, что всё будет хорошо.

0

194

Nadinka2013 написал(а):

Да...никто не заставляет...их спросили...они согласились...все...мой сказал, что первые контрактники пойдут, если не справятся, то их пошлют...они до конца сентября...
Хочется верить в хорошее, но у меня есть повод волноваться!

Надя, а какой. Повод волноваться? Почему Вы так написали?

0

195

Мотострелков завтра переводят, кого куда.

0

196

Всех? И кого куда?

0

197

Nadinka2013
Кого куда, пока не известно, но в этой же части останутся. Наши во 2 мср, их точно, как я поняла и остальных тоже, если правильно поняла, пехоту всю расформировывают

0

198

Nadinka2013
А вашего когда отправляют?

0

199

Сказал 28 июля

0

200

Nadinka2013
Всё будет хорошо......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151