Оля ваш тоже?
Он сказал, что поедут 12 человек из роты, уже назвали фамилии ребят, остальные ребята- под большим вопросом, но каждый день что то новое и возможно отправят больше ребят! Пока это называется- ученья!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Оля ваш тоже?
Он сказал, что поедут 12 человек из роты, уже назвали фамилии ребят, остальные ребята- под большим вопросом, но каждый день что то новое и возможно отправят больше ребят! Пока это называется- ученья!
Да, всё подтверждается, сын звонил, сказал, многие поедут в Воронеж и в Ростов. Пехоту расформируют, как я поняла, её в этой части не будет.
Да, всё подтверждается, сын звонил, сказал, многие поедут в Воронеж и в Ростов. Пехоту расформируют, как я поняла, её в этой части не будет.
А вот интересно, предполагается , что они вернуться в часть?
Хочется верить!!!
Хочется верить!!!
Надя, а Ваш уже точно на эти ученья отправляется?
Да...и мне страшно вдвойне!!!
Надо думать и верить только в хорошее, мысли материальны!
Девочки, сейчас общалась с мамами в контакте, многих отправляли в Ростов на ученья от одного до трёх месяцев. Потом вроде обратно в часть, ещё говорят, что никто их в боевых действиях учавствовать не заставит, тем более без их согласия. Просто учения на своей территории. И ещё, никто наши войска наУкраину вводить не собирается. Будем надеятся, что так и будет.....
Olech
Я думаю, должны вернуться в часть. А там, кто знает, это армия, нам трудно понять , как там у них всё это делается. Тем более какие то новости каждый день.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151