Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

А.Л.Ё.Н.А. 1973 написал(а):

Оля ваш тоже?

Он сказал, что поедут 12 человек из роты, уже назвали фамилии ребят, остальные ребята- под большим вопросом, но каждый день что то новое и возможно отправят больше ребят! Пока это называется- ученья!

0

182

http://news.mail.ru/politics/18625319/?frommail=1

0

183

Да, всё подтверждается, сын звонил, сказал, многие поедут в Воронеж и в Ростов. Пехоту расформируют, как я поняла, её в этой части не будет.

0

184

Лёлечка написал(а):

Да, всё подтверждается, сын звонил, сказал, многие поедут в Воронеж и в Ростов. Пехоту расформируют, как я поняла, её в этой части не будет.

А вот интересно, предполагается , что они вернуться в часть?

0

185

Хочется верить!!!

0

186

Nadinka2013 написал(а):

Хочется верить!!!

Надя, а Ваш уже точно на эти ученья отправляется?

0

187

Да...и мне страшно вдвойне!!!

0

188

Надо думать и верить только в хорошее, мысли материальны!

0

189

Девочки, сейчас общалась с мамами в контакте, многих отправляли в Ростов на ученья от одного до трёх месяцев. Потом вроде обратно в часть, ещё говорят, что никто их в боевых действиях учавствовать не заставит, тем более без их согласия. Просто учения на своей территории. И ещё, никто наши войска наУкраину вводить не собирается. Будем надеятся, что так и будет.....

0

190

Olech
Я думаю, должны вернуться в часть. А там, кто знает, это армия, нам трудно понять , как там у них всё это делается. Тем более какие то новости каждый день.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151