Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Olech
Нет, не должны.За 2000км их повезут на ученья? Или недостоверная информация или...даже думать не хочу. Ждем звонка...

0

172

Лёлечка
Бывает простая демонстрация мощи армии! Так что б враг боялся!

0

173

Olech
Ой, ну демонстрация, ладно, главное не боевые действия. А вообще, пусть на месте бы сидели

+1

174

Лёлечка
Будем ждать новых известий, может кто то , что то знает!

0

175

Olech
Да, ждём. Главное спокойствие. :dontknow:

0

176

Спасибо девочки!

Мой сказал что 2танковая как лучшая едет, остальные охранять...на пароме я так поняла....так что ваши остаются...
Лёлечка, ваш тем более на месте сидеть будет!

0

177

Сегодня, когда приехала в деревню, из соседнего волна вышел дембель, в красивой форме, я аж прослезилась, его друзья встречали , жаль лица не увидела, может знакомый...когда нить и наши так придут!!

0

178

Доброй ночи девочки. Наденька собалезную.
Да мой тоже позвонил и сказал что в конце следующей недели говорят что якобы на учения в Ростов или непомню ещё какой город сказал на границе с украиной. Что едет вторая рота так как она боевая отправляют тех кто пол года отслужил.

0

179

Да, девочки, информация подтвердилась,   Кто то из ребят едит на границу с Украиной! Видимо ситуация очень и очень серьёзная

0

180

Оля ваш тоже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151