Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Olech
Да, первый месяц очень, очень тяжёлый, сами через это прошли, знаете...Спасибо огромное за поздравления и за поддержку, это очень нужно, особенно первое время

0

162

Мой звонил с Билайна, но сказал что друг дал и у него безлимитка...
Тааак, что за девочки??????

Новеньким добро пожаловать! !

0

163

Моему давали симки еще в Сертолово, которые надо было активировать до февраля, но мы не пользовались ими, и в Гусеве тоже дали симку Билайн он с нее звонит, а про девочек ничего не знаю.

0

164

Девочкии...мой сказал их отправляют на границу с Украиной, сказали типа ученья, а другие, что  нет!!! Незнаю что и думать ((( у меня и так горе, отца завтра хороню, а тут и это ещё (((

0

165

Nadinka2013 написал(а):

Девочкии...мой сказал их отправляют на границу с Украиной, сказали типа ученья, а другие, что  нет!!! Незнаю что и думать ((( у меня и так горе, отца завтра хороню, а тут и это ещё (((

Надя, соболезную. А как ты думаешь их перекинут? На самолётах? Я думаю врядли это достоверная информация

0

166

Nadinka2013
Соболезную Вам очень.

0

167

Боже мой......неужели это правда? А имеют право, на границу? Разве не контрактников должны отправлять?

0

168

Лёлечка написал(а):

Боже мой......неужели это правда? А имеют право, на границу? Разве не контрактников должны отправлять?

Это ученья, а значит сто процентов имеют право! Хотя мне пока в это не верится!

0

169

Olech
Бред какой то, какая разница, где проводить ученья, там или на своём полигоне. Значит не ученья..... Мой не звонит, хоть ещё узнать у кого нибудь, правда или нет

0

170

Лёлечка
Будем ждать новостей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151