Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Лёлечка написал(а):

Спасибо огромное Вам, немного меня успокоили. Про печку сын не говорил. Так хотелось бы, хоть на минуточку услышать его, но телефон зарядить, там наверное нет возможности. Буду ждать приезда в часть. Там у них с водой проблемы, мой сказал, пьют из речки...

У моего тоже сел телефон, зарядить негде! Так что будем ждать , когда вернутся в часть!

0

152

http://m.youtube.com/watch?v=Rri5M42qpDs. Трогательная песня про маму

0

153

Ждём, ждём.....Спасибо, за поддержку

+1

154

Olech
А песенка действительно, трогаетельная. Бедные ребята, надеюсь, армия пойдёт только на пользу

0

155

Всем доброй ночи :) Скажите пожалуйста, а всем ли выдали симку новую там ? Мой сначала про нее обмолвился , а потом сказал что нет. Но у меня такое чувство , что скрывает от меня что-то. С телефоном что-то мутит, как будто реально симка не одна и рассказывал , что к парням девочки приходят. Я сразу начала думать что и к нему :( Он у меня тоже Сертоловский, мотострелок...

+1

156

Svetulka
Про симку и про девочек вообще ничего не слышала

0

157

Svetulka
Нашим всем симки раздали, но они новобранцы, там всего месяц. Про девочек первый раз слышу.

0

158

Сегодня ровно месяц, как сын служит. :flag:

0

159

Лёлечка написал(а):

Svetulka
Нашим всем симки раздали, но они новобранцы, там всего месяц. Про девочек первый раз слышу.

Нам дали симки в начале службы, ещё в Москве , вроде как без роуминга по России, вот он с неё и звонит!

0

160

Лёлечка написал(а):

Сегодня ровно месяц, как сын служит.

Начало положено! Первый месяц самый трудный и для ждушечек  и для солдата! Поздравляю- первый рубеж пройден

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151