Вот такая у них погода будет http://pogoda.yandex.ru/kaliningrad/?ncrnd=2515
г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14216.06.2014 00:37
А ночи то холодные. Хорошо хоть без дождей.
Поделиться14316.06.2014 01:01
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 1-je1s.htm
Привет всем! Это наши на этих учениях. От сына никаких вестей с 10 июня...
Поделиться14417.06.2014 23:14
Всем привет!
Мой отзвонился - все в пахоте, а не звонил из-за наряда.
По рассказу и голосу все норм, по крайней мере не жаловался. Только говорит построения задалбывают - любят их построить и постоять.
Видимо так проще следить, чтоб не разбежались.
Говорил, что на неделе пошлют на пару дней на полигон на пострелушки танковые.
У кого нет танка выдадут резиновый или учебно-деревянный!
А потом уже отправят надолго... но деталей и сроков не знает.
По поводу условий на полигоне - а как Вы хотели, чтобы полевые условия выглядели? Этож не пионерлагерь! Пересмотрите фильмы о войне - тут хоть обстрелов нет. Летом по колено в грязи, зимой по пояс в снегу... Они уже скинулись и купили резиновые сапоги.
По себе помню, что полевые выезды самые "грязные", но и самые интересные: никаких тебе строевых, мытья полов и сортиров (правда их надо копать), работа с техникой, дневное и ночное вождение, пострелушки опять же... в общем настоящая служба!
Будем ждать!
P.S. Сейчас главное, чтобы они были максимально далеко от российско-украинской границы и никакими "добровольцами" никуда не записывались...
Поделиться14518.06.2014 20:11
Дмитрий, полностью с Вами согласна. И мой сын тоно так же сказал: " это полевая жизнь, ни умыться не побриться. Кроме танков и грязи ничего нет"))) А танки грязи не бояться!!! И я тоже хотела его отправить от украины.
Поделиться14618.06.2014 20:15
Подальше от украины!
Поделиться14718.06.2014 22:55
Всем добрый вечер. Сегодня позвонил сын в субботу должны вернуться с полигона в часть . Сказал всё норм погода не очень ночью и утром холодно днём жарко. А в общем всё хорошо лес поле грязь и птички поют.
Поделиться14819.06.2014 09:24
Всем, доброго времени суток. Я здесь новичок. Сын служит в Гусеве, в/ч 90151 уже месяц, 2 МСР. Когда был в учебке, звонил почти каждый день. После присяги сразу уехали на полигон, телефон разрядился и неделю уже никаких вестей, волнуюсь....хотя успел сказать, что в часть вернутся 20 июня на несколько дней..Может, у кого то детки служат в этой роте, не звонили, как они там??? Заранее спасибо.
Поделиться14919.06.2014 11:34
Лёлечка
Похоже все наши в одной компании! Ребята звонят достаточно редко, если сравнивать с учебкой, но всё же находят возможность и примерно раз в недельку отзваниваются! Вчера мне сын позвонил и сказал что ещё два три дня будут на полигоне, живут в военной палатке, рассчитанной до пятидесяти человек! Ночью топят печку внутри палатки и дежурят около неё каждый по часу. Весь день ученья, иногда возвращаются часов 11 ночи и в шесть уже встают. Коллектив хороший, командиры хорошие и адекватные люди! Так что всё у них в порядке, не переживайте
Поделиться15019.06.2014 12:13
Спасибо огромное Вам, немного меня успокоили. Про печку сын не говорил. Так хотелось бы, хоть на минуточку услышать его, но телефон зарядить, там наверное нет возможности. Буду ждать приезда в часть. Там у них с водой проблемы, мой сказал, пьют из речки...