Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

И то правда далековат. А полигон с таким названием находится в п. третьяково условия там никакие или даже хуже питание ужасное, воды нет котелки моют в какойто речке . Когда идут дожди в палатках на полу грязная жижа. Вот так живут наши ребятки.

0

132

А.Л.Ё.Н.А. 1973 написал(а):

И то правда далековат. А полигон с таким названием находится в п. третьяково условия там никакие или даже хуже питание ужасное, воды нет котелки моют в какойто речке . Когда идут дожди в палатках на полу грязная жижа. Вот так живут наши ребятки.

У меня сразу чувство вины возникает, что я дома в тёплой кроватке, а сын в таких условиях!

0

133

Nadinka2013 написал(а):

Во во...дешевые билеты в 2 конца на самолет 9800, можно и дешевле, но надо ловить...

Даже если решитесь прилететь , то не факт что они в части будут! А в полях как их найти?

0

134

Вот вот. И зачто им такое.  Дай бог чтоб погода была хорошая и чтоб не болели. И чтобы этот поход не надолго.

0

135

Сейчас точно нет, хотела на годовщину свадьбы и свой ДР( они практически совпадают), это в октябре но муж сказал не надо, боится за меня. Потом подумала, там и дембель скоро, лучше деньги на одежду потратить, а то придет и одеть нечего, из старого вырос...

Да, условия не айс, главное чтобы не болели!!!

Отредактировано Nadinka2013 (16.06.2014 00:09)

0

136

Nadinka2013
А.Л.Ё.Н.А. 1973
Хорошо, что сейчас лето и погодные условия весьма щадящие! А полгода быстро пролетят!

0

137

Nadinka2013
Да и правда лучше эту сумму отложить , а когда вернутся устроить праздник и обновочки купить

0

138

Да пролетит. Первая половина уже пролетела почти ,когда провожали младшему три месяца было ,а сейчас уже вот вот топать начнёт. Время летит но всё равно медленно сейчас хотелось бы ещё быстрее

0

139

Да...только лето пока не радует (((может завтра получше будет...
Кстати, в Кениге на час позже время, вот.

0

140

Когда солдатик на линейке был в начале и я думала вот бы на середине как у других, сейчас у самой на середине, а у кого то в начале, так что время летит....мой еще сказал, что в начале коричневым цветом, это трудности, учебка и т.д., а когда пройдет полгода и будет светлый свет, как то так...

Отредактировано Nadinka2013 (16.06.2014 00:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151