Девочки, мой мне вчера ничего не сказал про полигон (((
Мне кажется , это только сегодня решилось , потому что вчера мне сын звонил и ничего такого ещё не было известно и танка вчера ещё не было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Девочки, мой мне вчера ничего не сказал про полигон (((
Мне кажется , это только сегодня решилось , потому что вчера мне сын звонил и ничего такого ещё не было известно и танка вчера ещё не было
Ясно...значит опять ждать звонка...
Позвонил мой, сказал, на полигоне, танк его не пришел, так что работает физически. Ученья полным ходом, в учебке легче было. Холодно, одеты по зимнему. Сказал что у кого то телефон об танк разбили, вот так.
Позвонил мой, сказал, на полигоне, танк его не пришел, так что работает физически. Ученья полным ходом, в учебке легче было. Холодно, одеты по зимнему. Сказал что у кого то телефон об танк разбили, вот так.
У моего тоже танка пока нет, значит вмести с вашим грязь месят! На " призывнике" прочитала, что спят ребята в ужасных условиях, грязные , хорошо если матрасы есть!!!
Бдем надеяться , что наши на другом полигоне....
Спят то точно не на перинах (((
А.Л.Ё.Н.А. 1973
Вы думаете другой полигон чем то отличается от тех про которые пишут на " призывнике"?
Надюша, а ваш не сказал на каком они полигоне.
Нет Оля не думаю. Скорей всего везде хорошо. Просто хотелось бы лучших условий нашим мальчишкам.
Нет Оля не думаю. Скорей всего везде хорошо. Просто хотелось бы лучших условий нашим мальчишкам.
Да и я про тоже, просто волосы дыбом встали от того в каких условиях приходится жить солдатам в условно мирное время! Дай Бог командиры по человечески относятся к ребятам и делают всё возможное, что бы служба была службой, а не адом на яву
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151