Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Nadinka2013 написал(а):

Девочки, мой мне вчера ничего не сказал про полигон (((

Мне кажется , это только сегодня решилось , потому что вчера мне сын звонил  и ничего такого ещё не было известно и танка вчера ещё не было

0

112

Ясно...значит опять ждать звонка...

0

113

Позвонил мой, сказал, на полигоне, танк его не пришел, так что работает физически. Ученья полным ходом, в учебке легче было. Холодно, одеты по зимнему. Сказал что у кого то телефон об танк разбили, вот так.

0

114

Nadinka2013 написал(а):

Позвонил мой, сказал, на полигоне, танк его не пришел, так что работает физически. Ученья полным ходом, в учебке легче было. Холодно, одеты по зимнему. Сказал что у кого то телефон об танк разбили, вот так.

У моего тоже танка пока нет, значит вмести с вашим грязь месят! На " призывнике" прочитала, что спят ребята в ужасных условиях, грязные , хорошо если матрасы есть!!!

0

115

Бдем надеяться , что наши на другом полигоне....

0

116

Спят то точно не на перинах (((

0

117

А.Л.Ё.Н.А. 1973
Вы думаете другой полигон чем то отличается от тех про которые пишут на " призывнике"?

0

118

Надюша, а ваш не сказал на каком они полигоне.

0

119

Нет Оля не думаю. Скорей всего везде хорошо. Просто хотелось бы лучших условий нашим мальчишкам.

+1

120

А.Л.Ё.Н.А. 1973 написал(а):

Нет Оля не думаю. Скорей всего везде хорошо. Просто хотелось бы лучших условий нашим мальчишкам.

Да и я про тоже, просто волосы дыбом встали от того в каких условиях приходится жить солдатам в условно мирное время! Дай Бог командиры по человечески относятся к ребятам и делают всё возможное, что бы служба была службой, а не адом на яву

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151