Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Вот и я думаю, что "угнали" на учения - на полигон или как, и поэтому не позвонил...
Хотя тоже говорил что "без танка". Но может просто не успел че-то сделать и время на звонки вышло...
Тут длинные выходные, будем ждать: если в казарме, то "отцы-командиры", надеюсь, догадаются дать позвонить, а вот если "на учениях" то хрен. :dontknow:

0

102

Мой вчера звякнул, но про ученья не сказал...видать пригнали танк

0

103

...

Отредактировано Nadinka2013 (12.06.2014 12:58)

0

104

Привет всем. Надюша незнаю про всех ,а с нашей роты на учения забрали 12 человек остальные пока на месте.

0

105

Алёна, мой все танка ждет и ученья, он сказал, в учебке, а у них нет.

0

106

Надюша наших сегодня отправляют на полигон.  Сынок звонил сказал , что неизвесно на сколько ибудет ли связь тоже не знает.

0

107

А.Л.Ё.Н.А. 1973 написал(а):

Надюша наших сегодня отправляют на полигон.  Сынок звонил сказал , что неизвесно на сколько ибудет ли связь тоже не знает.

Вот, вот и у меня такая же информация! Сказал на полигон , на природу, в палатки, электричества там нет, недельки на две. А так ничего неизвестно

0

108

Мой тоже говорил что в палатках будут жить недеели две, очень хотят в "поход" там хоть танки под рукой)))

0

109

Девочки, мой мне вчера ничего не сказал про полигон (((

0

110

Мой сегодня в пять позвонил и сказал что сегодня они уезжают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151