А где мы служим?))
Старое название Калиниграда- Кёнигсберг, просто местные так его сокращенно называют, как Владик, Питер)
А что значит переводят? На время или навсегда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
А где мы служим?))
Старое название Калиниграда- Кёнигсберг, просто местные так его сокращенно называют, как Владик, Питер)
этого я не знаю...ну они как бы уже не нужны...ну всему научились и будут просто дослуживать, может на стрельбы ходить...ну я так поняла...
Olech
Кажется до конца службы. Сын говорил, когда телефон ещё был у него, что на некоторых уже приказ пришёл. Да у них там меняется всё 100 раз на день. Можно верить только непосредственно действиям.
Штуку отдал якобы за бензин благо в пасылку положила было что отдать , а то налички нет на карте тоже сказал пусто.
Оля конечно отправляй если просит может повезёт и получит нормально.
Надя а мой ничего не сказал про переводы сказал только что намечаются тактические учения .
Nadinka2013
Надя, а помнишь на той линеечке, когда было сто страниц, то надо было заводить новую? Вопрос- как это делать и кто умеет?
А.Л.Ё.Н.А. 1973
А куда в посылке ты денежку спрятала?
В общем толком никакой ясности. Им говорят, кому что. А вот, когда телефоны отбирали, не предупреждали.....
Девочки, больше не пишите, пойду у модератора попрошу нам новый домик сделать!
Ждем всех здесь.
г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151
ТЕМА ЗАКРЫТА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151