Оля, а что за инструмент?))
Надя , это я образно сказала! Пошутила! А вообще вместо ссор надо холить и лелеять и тогда любимый это рано или поздно оценит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Оля, а что за инструмент?))
Надя , это я образно сказала! Пошутила! А вообще вместо ссор надо холить и лелеять и тогда любимый это рано или поздно оценит
Да я поняла, что шутка))) его и так в детстве холели и лелеяли, переборщили!
Да я поняла, что шутка))) его и так в детстве холели и лелеяли, переборщили!
Да , Надя, а расхлёбывать жёнам)))))
Во во...какая дура еще с ним будет жить с таким его характером!
Во во...какая дура еще с ним будет жить с таким его характером!
Ой , Надя, видно у вас накипело и наболело! Не забывайте про статистику- мужчин у нас меньше! Конкуренция растёт ! У мужчин неверное представление о жизни и завышена самооценка! А многие женщины живут под лозунгом-" Плохонький, да мой"
Оленька, это точно, у меня куча примеров именно с этим лозунгом))))
Сегодня звонил мой сын! Все хорошо, дали симку, кормят очень вкусно, возят в магазинчик где они могут купить по карте. Командир роты самый лучший. Целыми днями возятся с танками. Говорит там лучше чем в сертолово, только телефонами польз не положено - всетаки секретный обьект. И очень там красиво. Ждут полегонную жизнь:)
Так что беспокоиться нам не о чем. В танковом ботальоне все тихо как в танке:))))
Так что беспокоиться нам не о чем. В танковом ботальоне все тихо как в танке:))))
Ну вот потихоньку ребятки отзвонились, слава Богу у всех всё в порядке
Привет, все
Elvira написал(а):Так что беспокоиться нам не о чем. В танковом ботальоне все тихо как в танке:))))Ну вот потихоньку ребятки отзвонились, слава Богу у всех всё в порядке
Подпись автораСертолово, 2 учебная танковая рота ,Калинингрвдская область , г. Гусев
Привет всем! А наши мотострелки уехали на учения. Сын сказал, что находятся где-то у границы с Латвией.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151