Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Nadinka2013 написал(а):

Оля, а что за инструмент?))

Надя , это я образно сказала! Пошутила! А вообще вместо ссор надо холить и лелеять и тогда любимый это рано или поздно оценит

0

92

Да я поняла, что шутка))) его и так в детстве холели и лелеяли, переборщили!

0

93

Nadinka2013 написал(а):

Да я поняла, что шутка))) его и так в детстве холели и лелеяли, переборщили!

Да , Надя, а расхлёбывать жёнам)))))

0

94

Во во...какая дура еще с ним будет жить с таким его характером!

0

95

Nadinka2013 написал(а):

Во во...какая дура еще с ним будет жить с таким его характером!

Ой , Надя, видно у вас накипело и наболело! Не забывайте про статистику- мужчин у нас меньше! Конкуренция растёт ! У мужчин неверное представление о жизни и завышена самооценка! А многие женщины живут под лозунгом-" Плохонький,  да мой"

0

96

Оленька, это точно, у меня куча примеров именно с этим лозунгом))))

0

97

Сегодня звонил мой сын! Все хорошо, дали симку, кормят очень вкусно, возят в магазинчик где они могут купить по карте.  Командир роты самый лучший. Целыми днями возятся с танками. Говорит там лучше чем в сертолово, только телефонами польз не положено - всетаки секретный обьект. И очень там красиво. Ждут полегонную жизнь:)

0

98

Так что беспокоиться нам не о чем. В танковом ботальоне все тихо как в танке:))))

+2

99

Elvira написал(а):

Так что беспокоиться нам не о чем. В танковом ботальоне все тихо как в танке:))))

Ну вот потихоньку ребятки отзвонились, слава Богу у всех всё в порядке

0

100

Привет, все

Olech написал(а):

Elvira написал(а):Так что беспокоиться нам не о чем. В танковом ботальоне все тихо как в танке:))))Ну вот потихоньку ребятки отзвонились, слава Богу у всех всё в порядке
            Подпись автораСертолово, 2 учебная танковая рота ,Калинингрвдская область , г. Гусев

Привет всем! А наши мотострелки уехали на учения. Сын сказал, что находятся где-то у границы с Латвией.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151