Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

GalaMSK написал(а):

потанцую-побубню

Спа-си-бо!

0

882

Всем Привет! Давно с вами не была,конечно соскучилась,была на даче.

0

883

светлана36

0

884

Галь, а в личке в заголовке что пишется.

0

885

Букву любую

0

886

Всем здравствуйте!!! Девчёнки уже незнаем что делать так и нет извещения  сегодня сынок подходил к ротному насчёт посылки он ему сказал- *военник есть на руках ?*   нет   *ну значит жди извещение* вот и всё  :suspicious:
мы сегодня посмотрели адрес этой почты ул.Дос  и выходные среда и воскресение я уже думаю позванить  в часть и поругаться  :mad:

0

887

Марина доброе утро,
а где у сына военник? Должен быть на руках?
сколько посылка уже лежит на почте?

0

888

Девочки, если хотите, то посмотрите обсуждение стоит ли звонить в часть http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=1374
Однозначного ответа нет, выбор исключительно за вами - чувствуете надо, то делайте.
наши ребята постоянно говорят:"не звони-испортишь службу. Я решу всё сам", часто слышу о том, что офицеры любезно разговаривают с мамами, а потом выстраивают на плацу и начинают унижать солдата за звонок мамы.
Меня, который день мучает вопрос, а не блеф ли всё это? Ротные боятся ухода проблемы выше и стращают ребят не звонить!
Но проблема есть и если ротный не среагировал, то дальше что? Поделитесь опытом, девочки.
Марина, предлагаю следующее-назначьте для себя час х, если к этому моменту ничего не решится, то у  тебя развящаны руки.

0

889

GalaMSK написал(а):

Марина доброе утро,
а где у сына военник? Должен быть на руках?
сколько посылка уже лежит на почте?

0

890

GalaMSK написал(а):

Девочки, если хотите, то посмотрите обсуждение стоит ли звонить в часть Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?
Однозначного ответа нет, выбор исключительно за вами - чувствуете надо, то делайте.
наши ребята постоянно говорят:"не звони-испортишь службу. Я решу всё сам", часто слышу о том, что офицеры любезно разговаривают с мамами, а потом выстраивают на плацу и начинают унижать солдата за звонок мамы.
Меня, который день мучает вопрос, а не блеф ли всё это? Ротные боятся ухода проблемы выше и стращают ребят не звонить!
Но проблема есть и если ротный не среагировал, то дальше что? Поделитесь опытом, девочки.
Марина, предлагаю следующее-назначьте для себя час х, если к этому моменту ничего не решится, то у  тебя развящаны руки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин