неужели в части нет ничего плохого-какая-то он идеальная получается.
Всё зависит от настроя, своеобразная зарядка на хорошее по Чумаку...Галь, я не считаю себя идиоткой, выискивая только плюсы в нашей части. Я их намеренно, специально выискивала, убеждая в этом себя, что всё именно так. Плохое- оно и без настроя выскакивало, но не успевало испортить ХОРОШЕЕ. Попал в сапёры...думаете легко было это принять?! Как? Зачем? Почему моего на мины?...Стоп! Начинаем анализировать- почему моего? Все с вышкой- ой, а мой- то недоучка, и его взяли?! А почему? Ой, наверное, характеристику почитали...А кого туда берут? Читаем требования к специальности- ой, да не могли моего туда не взять!!! Звоним: Сыночек, я так довольно, что тебя взяли! Ошарашивает: "Мам, а ты понимаешь, как это опасно?" Да, сынок, я всё понимаю, я уже прочитала...А дальше слушаешь про мины, учишь( или делаешь вид) вместе с ним, но обязательно должна быть в курсе...Идиотизм? Ну и пусть...а другой настрой: "Всё плохо-плохо-плохо..." пиявки из Лунтика лучше? А наши разговоры здесь обо всем отчего и зачем? Сначала друг друга так поддерживали, потом молодёжь. Зачем? Да ради того-что ... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!