Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Спокойной ночи, девочки! :flag:  Завтра рано вставать. хоть и суббота. Дел очень много. :D

0

942

Alena
Аленушка, главное фотоаппарат в здравии держи :-) Жанка сегодня обмолвилась, что урок хочет у тебя взять.
моя попа тоже рвется путешествовать, но не пускает
http://cs618217.vk.me/v618217432/919a/pMigbnPXpU0.jpg
прямо не могу хочу похвастаться

+2

943

Плюшка написал(а):

Маршруты меняют даже на июль.

да, коллеги жаловались, что маршрут Москва-Казанб был автобусным. очень критично с водой.
Жаль воду из Барнаула нельзя к нам перекинуть.
мне верхняя Волга ближе. в Калязине в этом году старый, затопленный, город открылся

0

944

Я тоже слышала, что теперь до колокольни можно чуть ли не пешочком добраться. Я извиняюсь, а коллеги не Мостурфлотом должны были идти до Казани?

0

945

0

946

Бешеная мамка написал(а):

2000 тыс. в месяц,

Не многовато ли будет? :D А свою именную можно ему в обмен на ВТБ-шную отдать?

0

947

Плюшка написал(а):

Я извиняюсь, а коллеги не Мостурфлотом должны были идти до Казани?

Юля, я подробности у них не уточняла-обсуждали отпуск, как всегда обо всем и обо всех без конкретики. В Калязин надеюсь на праздники добраться-может фотки выложу.

дополню про карту:
если карту ВТБ не активировать вообще, то довольствие будет цело и его можно снять по возвращению домой с паспортом. Но оплатить покупки картой нельзя.
Сделать сыновьям карту Сбербанка желательно. варианты любые на свое имя, моментум не именную-главное, чтобы карта была электронных систем не Visa.
в идеале две карты на одно и тогоже владельца. По одной входите в онлайн и смотрите расходы по другой и переводите средства.

обменять на ВТШную не получится,т.к. при распределении карта входит в комплект документов и в последующем нужна, чтобы поставить ребят на довольствие в части

0

948

Прошу прощения. Это для меня любимая тема. Круизный отдых.

0

949

Плюшка написал(а):

А свою именную можно ему в обмен на ВТБ-шную отдать?

Отредактировано Бешеная мамка (06.06.2014 23:26)

0

950

Плюшка написал(а):

Не многовато ли будет?

Нет, Юль.. не многовато. Вы только все правильно сделайте как Юля посоветовала.. Я вот теперь и знать не знаю что там на этой карте, есть ли что. В части где сын служит-банкомат неисправен. Не известно что там останется к конце службы..Я так понимаю девочки что это денежное довольствие совсем не на солдат..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)