Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Леона написал(а):

Пусть набирается впечатлений)

Впечатлений куча. Несколько раз сбрасывал во время разговора...кто-то проходил или проезжал через КПП. Два офицера угостили пачкой чипсов...- На похрусти, солдат.

Давно я такой бодрый голос не слышала... А всего-то, с девушкой расстался и с другой познакомился...  :love: Как же много зависит от девушки!!! :D

0

932

Девчонки, случай про прозвища в армии...

Отредактировано Alena (06.06.2014 22:31)

+3

933

GalaMSK написал(а):

неважно дальний восток или каменка

это еще леса воронежские,чуть теплее чем у нас и живности побольше,вот и интересно им, все такие еще дети они)

+1

934

Alena написал(а):

А всего-то, с девушкой расстался и с другой познакомился...   Как же много зависит от девушки!!!

я вот что хочу сказать по этому поводу- у моего девчонка была из семьи неблагополучной,родители пили и она туда же тянулась,ну и моего приучать стала,и все никак он с ней разбежаться не мог,уже перед  самой армией смотрю- перестали вроде встречаться,и якобы она даже замуж собралась, я обрадовалась,сын сказал-мам все,забыл,не хочу...............а тут недавно смотрю -она мне ставит лайки в контактах, ну неужели опять начнется......
А от девочки очень много зависит!!

0

935

Аленка,браво( про прозвища))
мой вроде к Питеру двигается,где то рядышком уже

Отредактировано Леона (06.06.2014 22:36)

+1

936

Alena написал(а):

намазали зеленкой...

теперь парню от зеленочки до конца жизни не отмазаться  :D  а хотел наверное только от армии  :D  :crazy:  ой Ален, повеселила :-)

девочки это и спасение и погибель для наших ребят, но вот на это, хоть мы снайперами будем мега-крутыми, повлиять никак не можем.

Аленка, а я еще мечтаю до Быково добраться
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/09/1165.jpg
впечатлил Николо-Угрешский монастырь в Котельниках. недалеко от МКАД, но так спокойно. Жалко Суханово застроили-очень чудное место. В Новом Ирусалиме были? Можно погулять и на Истру съездить искупаться, если конечно водохранилище не обмельчало.

0

937

GalaMSK написал(а):

если конечно водохранилище не обмельчало.

Добрый вечер! Да обмельчало наверно. Если уж в Волге уровень не достаточный...

0

938

Плюшка написал(а):

Если уж в Волге уровень не достаточный...

Юля, а про Волгу в каком месте говорите? Вдруг места знакомые общие есть?
осадков очень мало

0

939

Ох, Галка, мне куда только не хочется съездить. Везде хочу побывать. как машину купили прошло 2года, а уже список большооой. вот только летом еще и огороды.. у моих родителей. и у мужниных. А его родители совсем старые, а все сажают. Вот и пашет мой муженек. на 4-х работах, да на 2-х огородах... Да и подмога пока служит не семье, а Родине... :'(
так. что-то я расплакалась... Сегодня красоту на ногтях навела... украшения к платью подобрала...к свадьбе готова.  :D

+1

940

GalaMSK написал(а):

Юля, а про Волгу в каком месте говорите? Вдруг места знакомые общие есть?
осадков очень мало

Да Городецкий шлюз круизные теплоходы не пропускает. Маршруты меняют даже на июль.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)