у наших мальчиков отбой))))))))))))ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))))))))))))))))))веточка до завтра.......
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87205.06.2014 22:47
В Питере жааааара, духота.
Ланочка,встретьте моего мальчишку хорошей погодой. Очень скоро будет в части)
как Леона норматив по метанию проходила))
материнский инстинкт,когда ты видишь что дите проезжает мимо ,как транзитный пассажир , а ты стоишь и ничего поделать не можешь,раздается щелчок- ты мама)ты можешь все)))))))) ну как то так))))Мне правда очень понравилось,как он потом мне рассказывал - я на него смотрю зачарованно,как он мимо мчит и говорю -сынок ты куда)))))))))))))))))))))),я вот честно этот момент не помню,а он ухахатывается))))))))
ты куда метать собралась ,в окна?????))))))))
Машенька,тебе метать не придется,свидитесь с солдатиком,я знаю!)
Поделиться87305.06.2014 22:55
Ланочка,встретьте моего мальчишку хорошей погодой. Очень скоро будет в части)
материнский инстинкт,когда ты видишь что дите проезжает мимо ,как транзитный пассажир , а ты стоишь и ничего поделать не можешь,раздается щелчок- ты мама)ты можешь все)))))))) ну как то так))))Мне правда очень понравилось,как он потом мне рассказывал - я на него смотрю зачарованно,как он мимо мчит и говорю -сынок ты куда)))))))))))))))))))))),я вот честно этот момент не помню,а он ухахатывается))))))))
Машенька,тебе метать не придется,свидитесь с солдатиком,я знаю!)
забыла у него ещё спросить *Кто разрешил мимо ехать матери*)))) Молодец ты))
Поделиться87405.06.2014 22:59
Людмилк, я бы на месте арбузика боялась бы декабря
Будешь чемпионкой по обнималкам
Машенька, удачно съездить к сыну и пусть всё получится. Там на КПП дух Люды еще витает и возглас Ольги в Владимире в ТоТо вкусная пицца
У мальчишек и правда отбой! Завтра, если смоленские девчонки-синички подлетят, то такой гам устроим - у нашей соседушки Солнечной завтра выход на орбиту и рабочая неделька к концу подходит, а значит звоночки и новости.
Девчат, и информер у вас неправильный меняйте-прохлады хочется
под занавес, Людмил, вспомнила. Мы с отцом ездили за город за грибами, поезд обратно задерживался. Подошел товарный с платформами для машин. Люди, которым ждать пассажирского не хотелось, погрузились на этот товарняк. Ветер их обдувал и они счастливые уезжали, а мы стояли на платформе и я так им завидовала.
занавес был потом-поезд тот ушел без остановки в совершенно другую сторону. Но романтика! Ощущения не передаваемые
Поделиться87505.06.2014 23:12
поезд тот ушел без остановки в совершенно другую сторону
Поделиться87606.06.2014 06:34
а мой сын мимо меня на военном поезде проезжает и нет возможности его обнять, .... И уехал в даль, не остановился.
Бешеная мамка-3 - все-таки второй бешеной я обозвала Юльку. Обезьяна-мама из мультика
Зато мужикам будет развлечение - на следующей остановке выбегают из вагонов и шмонают грузовую платформу.
Люд, мы тоже в Москве перехватывали поезд, тоже украдкой с ним обнимались. поговорить даже не дали. Видела его всего 5 минут. А потом только шла рядышком. И моего сынулю грозные дядьки в морской форме утаранили в другую от меня сторону. Тоже реву было. Потому что теперь до него доехать сложновато раз, и с полигона не отпустят два.
А ты главное, молодец! Я тоже подумала, как бы вычислить ваш поезд. Опередила!
Отредактировано Бешеная мамка (06.06.2014 06:41)
Поделиться87706.06.2014 08:08
Доброе утро, девочки! Психологи говорят, нужно искать обязательно хоть что-то положительное. Сегодня, например, пятница!!!! Хорошего всем дня.
Поделиться87806.06.2014 08:15
Доброе утро девочки!
пятница! Всем хорошего настроения и добрых вестей от сыновей!
Соседушка наша добрая Солнечная
поздравляю с выходом на финишную часть. Еще чуть-чуть и с радостью включим обратный отсчет. Поменьше нагрузки сыну и терпения вам. Мы пришли, вы мечтали об экваторе
Юльк, Бешеная мамка одна-ты, Людмилка у нас мамка-пуля, а Юля-синичка пока мама-волнушка, но так по статусу положено.
Поделиться87906.06.2014 08:18
Ольга99
Привет, завтра суббота и воскресенье будет еще лучше.
А через неделю группа праздников и если очень захотеть, то можно и в Бикин слетать. Стану тогда мамой дальнобойщицей.
Оль, а может линеечку, чтобы помощник был?
Поделиться88006.06.2014 08:35
GalaMSK
Да, сколько раз пробовала, и плюнула, вот такая я..