Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Максимкина
Легкой дороги!  А пункт назначения - конечная поезда? Или дальше?

0

832

Ольга99 написал(а):

У тебя нет беленьких??? У меня бзик-монохромная клумба белого цвета..

Белую герань могу предложить, а вот ирисов - нет. Еще синие есть.
http://sc.uploads.ru/t/akGti.jpg

0

833

АЛЯНА и ната1976, берите чай
http://kulinarki.com/uploads/images/2/article_photos/chay_s_limonom/151179.jpg и присоединяйтесь. рассказывайте, что мальчишки закончить успели, чем интересовались-слово за слово и разговор завяжется. можете своими увлечениями похвастаться.
у нас темка есть очумелые ручи можно посмотреть похвастушки наших девочек и своё добавить

0

834

GalaMSK
Да, всё может быть

если у кого будут в Муроме, мне пишите сразу, доеду.

0

835

GalaMSK
спасибо,очень вкусно))))))увлечений особо нету,потому что времени на них нет,а так вот занимаюсь немного фитнесом,бассейн по выходным(худею понемногу))),а самое мое достижения.я прям горда-бросила курить-уже 4 месяца не курю)))

+1

836

Алена, если тут появятся еще пионы, то мой рабочий день бесполезный, но позитивный :-)

0

837

ната1976 написал(а):

а самое мое достижения.я прям горда-бросила курить-уже 4 месяца не курю)))

хорошее начало! а сынок курит?
мой нет, но сигареты ему передавали некоторые, не буду показывать пальцем :-), в санчасть.
но при мне потом не дымил. возможно ребятам

0

838

первую неделю без сына ,думала сорвусь,закурю,нет  пересилила себя))))))короче говоря занимаюсь своим здоровьем.дети выросли можно и собой немного заняться..........[взломанный сайт]

+1

839

GalaMSK
знаешь курил,я даже хотела ему сигарет купить в дорогу(добрая мама) но он сказал не надо,там буду бросать,вот еще не спросила бросил ли?

0

840

GalaMSK

присоединяйтесь

Так никто никуда и не уходил....
Если честно, то на увлечения не хватает сил, все забирает работа... но восхищению работам НАШИХ девочек нет предела!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)