Вообще картина складывается живописная. Стоит рядом с проходящим военным эшелоном хрупкая женщина с пакетами. Отсчитывает пушечки и закидывает что-то под колеса.
да со стороны это смотрелось наверное суперски!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
Вообще картина складывается живописная. Стоит рядом с проходящим военным эшелоном хрупкая женщина с пакетами. Отсчитывает пушечки и закидывает что-то под колеса.
он пусть красоты местные показывает.
Он пробовал, плохо получается... Говорит - не видно красотищи... Я тут попросила его бабочку сфоткать... Мам, а ты это себе как представляешь? Бегает боец в бронике и в каске с телефоном за бабочкой? Красота, я из нарядов до дембеля не сойду...
Людмил, ты на каблуках была и в яркой кофточке?
просто вспоминаю твою присягу и ориентировку для Наташи, когда планировали в марте у КПП пересечься
странно, что не нашлось пары крепких мальчишеских рук-ведь элементарно проводила бы их до ближайшей остановки.
Alena
Ой-ой-ой, одна , как баскетболист с пакетами, второй с телефоном в каске за бабочкой. Как же я вас люблю!!!!!
Красота, я из нарядов до дембеля не сойду...
почаще бы они звонили и у мам кровь бурлила и боевой дух был бы на высоте. Наверное его-то и бояться в части
Alena
А мне! А мне!!!! У тебя нет беленьких??? У меня бзик-монохромная клумба белого цвета..
Аленушка
Вчера иззавидовалась вся, мальчишку, которого вместе с мои отправили в Нахабино пульнули в командировку
Ольга99
надолго в командировку? поймать бы парня да всё выпытать
может и у твоего будет праздник?
Наташка, а туда случаем твой не подъедет ли? ты писала про соревнования
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)