-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Девочки, точно байки будут ходить из части в часть... как мама сумки метала в эшелон. Забавно такие случаи вспоминать. А мой вчера проболтался... Я спросила - вас не обижают дембеля? Да, нет - он ответил, правда я подзатыльник от майора получил. А за что, так и не признался... Наверное, за дело! :D

0

812

Людмила, втряхнула нас всех. Дай бог получится на белые ночи съездить в Выборг и дообнять сынулю. Мимо дома проехать и не увидеть никого было бы обидней сыну, а так похихикает, погрустит и еще раз похихикает.

Максимкина, счастливого пути сынульке и хорошо дослужить.

0

813

Леона
Людочка, читаю твои сообщения плачу и смеюсь одновременно, я ж знаю как ты выглядишь (на КПП то всётаки вместе стояли) и вдруг в проходяший эшелон!!!

0

814

Alena
А мой как партизан, молчит, ни одного сообщения!!!

0

815

Леона
Люд, я ведь перечитываю и уже громко улыбаюсь

0

816

GalaMSK
спасибо за пожелания))))))))))))))))))  ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ))

0

817

Ольга99 написал(а):

А мой как партизан, молчит, ни одного сообщения!!!

Впереди выходные. А у меня сутки через сутки стоит на КПП. Вчера звонил, значит завтра будет звонок, с дежурства. Лицо и руки загорели на солнышке. От сопок Уссурийских балдеет, говоруном стал, болтает и болтает.  :D Он позвонит и я щебетать как скворушка начинаю, настроение поднимается. :jumping:

0

818

Леона
Люда ну ты вообще крутышка,с тобой в огонь и в воду не страшно)))))))))

0

819

Отредактировано Таня-сестра (05.06.2014 16:17)

+2

820

Alena
а фотки-то сопок пришлет?
мама цветочками радует, а он пусть красоты местные показывает. у нас в приморской округе многие служат. у них уже ночь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)