-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Леона
Людмил, а во сколько всё это было?
ну никакой охраны эшелона - ладно худенькая мамка продукты закидывало, а можно и другое подложить. Эх караул!
ждем вестей как он в части адаптируется, хотя с такой мамой.. у него выбора нет :-)

_
где же там секретный стоп-кран

0

802

Было в 9 утра. Сумки ребята всем вагоном гадают где найти, как только можно будет, выбегут, найдут, я ориентировочку дала. Мамка я наверное и правда сумашедшая, но по другому жить просто не смогу :). Спасибо девочки вам, мне сегодня особенно тяжело, все поезд в глазах стоит.

0

803

Ура) остановились ребята в Ярике, нашли мои мешки , едят . Сын веселился, я оказывается когда на платформе стояла и его увидела - спрашиваю- сынок ты куда поехал, а он мне отвечает - а я не знаю.
Девочки а я вообще не помню такого, у меня вся картина в один миг сложилась...
Я думаю со временем мы этот случай будем вспоминать как забавный, и посмеемся:)
А сейчас плачу

+2

804

Леоночка, милая- образец солдатской мамки. Мы не только коней. мы чуть поезд не остановили, чтоб роднульку покормить..

+1

805

Люда,не плачь не надо все хорошо,уже мальчишки и покушали))) а потом на самом деле будете вспоминать и смеяться ,да и мы тоже не когда этот случай не забудем и будем вспоминать с улыбкой !!!

+1

806

Максимкина, Счастливого пути Максимке! Людмилка, все будет хорошо! Увидеть сына, хоть и на минутку, это ведь счастье! Я вон своего аосле присяги больше и не видела. И еще пол года не увижу. А за тебя искрене рада!

0

807

Леона
Героическая ты наша, хватит плакать. Сына увидела, сумкометанием не зря занималась, ребята все нашли и применили по назначению. Наверняка сын гордый сидит, еще бы такая мама в на весь эшелон ,наверняка ,молва идет. А если серьезно, едет не неизвестно куда, а к нам поближе. Значит будет досягаем. Люд, все будет хорошо. Мы ведь в это верим, а значит будет)

+1

808

Бешеная мамка написал(а):

Таня-сестра
с экватором! Ура-ура!

Спасибо)))

0

809

Девчонки спасибо)) поддержали, утешили.
Таня-сестра
Свет, и правда, весь вагон точно гадал куда я пакеты запуляла :):):):)

0

810

Максимкина
Наталька- счастливого пути и хорошего распределения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)