-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Таня-сестра
с экватором! Ура-ура!

0

792

Добрый денечек! Поздравляю всех, кто дошагал до экватора! Теперь еще быстрее к долгожданному дембелю! Без проблем, трудностей и с положительными эмоциями!

0

793

Добрый день.
Машенька, если сыну не разрешат выйти- посылочку можно передать через кпп .
Девчат про присяу и тому подобное попозже все расскажем, еще очень рано сейчас. Все может поменяться . У нас она была зимой в спортзале в три захода, а у вас у всех вместе и на плацу скорее всего будет. Так что пока не торопимся.

Я хочу с вами поделиться , вот только не знаю - радостью или горестью...... Смотря с какой стороны посмотреть ... Эшелон , где мой сын в часть направляется едет очень медленно, всех пропускает и стоит на запасных путях.

Отредактировано Леона (05.06.2014 13:24)

+3

794

Людочка,какая же ты молодец,просто умничка!!! я восхищена тобой!!! читала даже слезу пустила.....

+1

795

Людмила, я в глубоком шоке..

Бешеная мамка-2

0

796

Люд, у меня тоже помокрели глазки.. :'( Я просто представила эту картину.. и даже не знаю что тебе сказать на это.. скорее всего просто нет слов..Надеюсь сумочки найдутся быстро..

0

797

GalaMSK написал(а):

Бешеная мамка-2

Это же и я подумала.. :)

0

798

Девочки, это экстрим- поезд не обычный, везут пушки, танки, бронемашины. Я волновалась жутко, когда его встречала, так хотелось сына к груди прижать. Я ему сказала, где буду стоять, но наверное что то почувствовала и пошла к путям , куда выезжал поезд, внимательно заглядывала в вагоны, я ищу дите, поезд не останавливается ,а  сын смотрит меня там, где я должна была стоять,и где меня уже нет, но проехал очень близко, выглядывал из окна, мордашка загорелая, выглядит хорошо, но дальше я уже не стала глазами провожать, стала выискивала вагон не со сплошной платформой а с небольшим парапетом, чтобы сумки на ходу закинуть и чтоб ничего не вы валилось , одна точно под пушкой лежит, между колес:) другой пакет в пред последнем вагоне, под машину попал:) ребята все едут.....:) я таааааак ревела, сразу мульт вспомнила про печкина, когда мама на юг собралась а дядя Федор в простокваш но уехал. Я стою на вокзале с сумками, а мой сын мимо меня на военном поезде проезжает и нет возможности его обнять, .... И уехал в даль, не остановился...... Не могу сегодня работать...

Отредактировано Леона (05.06.2014 13:56)

+1

799

Леона написал(а):

И уехал в даль, не остановился....

Господи ,как же это тяжело ....я на работе сижу вся зареванная .....

0

800

Леона написал(а):

И уехал в даль, не остановился...

Людочка, не расстраивайся... зато сумки закинула, я думаю их найдут! И увидела сынульку, хоть и мельком :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)