-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

андрюшкина жена написал(а):

учебка под владимирской обл. п пакино!капустой там в прошлом году тоже не первой свежести кормили солдат!тоже воровство как и во всех частях!

есть хоть один положительный отзыв о Пакино? второй год только кошмары читаю

0

752

Девочки добрый вечер  :flag:
Юля, как сегодня настроение? остались сомнения? :-)
в Кстово очень красивая Волга. Интересно мальчишкам позволят купаться?-мы ждем ответа на этот вопрос от вас.

ИРин7а, весточки от сына есть? может связочка в контакте на что-нибудь вывела?

olga-36, у наших отбой и день дембеля стал ближе, хотя в нашей части отпускают по Москве. твоему как служится?

0

753

Добрый вечер! Сын прислал смс с чужого номера, что командир телефоны запретил. Вот гадаю, насовсем, или как? Еще написал, что у него все неплохо. Это меня тревожит, если хорошо, он всегда так и писал, а вот что означает "неплохо" и какова степень этой "неплохости"? Если звонки совсем запретили-беда, письма точно к дембелю придут с нашей-то волшебной почтой, из Кстова во Владимирскую область шли по 3 недели, а тут ДВ!

0

754

иРин7а написал(а):

Юля, как сегодня настроение? остались сомнения?

Это я? Добрый вечер!!! Настроение отличное - у меня замечательный сын! Оказывается об этом знаю не только я. Это мне сообщила незнакомая мне знакомая моего сына. Уже можно гордиться???!!!! :flag:

+1

755

иРин7а написал(а):

Добрый вечер! Сын прислал смс с чужого номера, что командир телефоны запретил. Вот гадаю, насовсем, или как? Еще написал, что у него все неплохо. Это меня тревожит, если хорошо, он всегда так и писал, а вот что означает "неплохо" и какова степень этой "неплохости"? Если звонки совсем запретили-беда, письма точно к дембелю придут с нашей-то волшебной почтой, из Кстова во Владимирскую область шли по 3 недели, а тут ДВ!

возможно. кто-то в чем-то провинился и наказали всех. не навсегда. иначе мамы этого командира сожрут с потрохами.

0

756

матушка написал(а):

мамы этого командира сожрут с потрохами.

А некоторые (я например)  еще и пуговками не побрезгуют. Шалю, настроение такое.

Отредактировано Плюшка (04.06.2014 19:28)

+1

757

Плюшка написал(а):

А некоторые (я например)  еще и пуговками не побрезгуют. Шалю, настроение такое.

Отредактировано Плюшка (Сегодня 19:28:47)

ну так, кто бы сомневался. Мамы страшная сила, и связываться с ними никто не рискнет :playful:

0

758

Добрый вечер.
Алин,я почему то думаю,что эшелон этот стоит на запасных,потому что мальчишкам сказали ,что ехать будут долго.

Отредактировано Леона (04.06.2014 20:19)

+1

759

.

Отредактировано Леона (04.06.2014 20:21)

0

760

Добрый вечер девченки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)