учебка под владимирской обл. п пакино!капустой там в прошлом году тоже не первой свежести кормили солдат!тоже воровство как и во всех частях!
есть хоть один положительный отзыв о Пакино? второй год только кошмары читаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
учебка под владимирской обл. п пакино!капустой там в прошлом году тоже не первой свежести кормили солдат!тоже воровство как и во всех частях!
есть хоть один положительный отзыв о Пакино? второй год только кошмары читаю
Девочки добрый вечер
Юля, как сегодня настроение? остались сомнения?
в Кстово очень красивая Волга. Интересно мальчишкам позволят купаться?-мы ждем ответа на этот вопрос от вас.
ИРин7а, весточки от сына есть? может связочка в контакте на что-нибудь вывела?
olga-36, у наших отбой и день дембеля стал ближе, хотя в нашей части отпускают по Москве. твоему как служится?
Добрый вечер! Сын прислал смс с чужого номера, что командир телефоны запретил. Вот гадаю, насовсем, или как? Еще написал, что у него все неплохо. Это меня тревожит, если хорошо, он всегда так и писал, а вот что означает "неплохо" и какова степень этой "неплохости"? Если звонки совсем запретили-беда, письма точно к дембелю придут с нашей-то волшебной почтой, из Кстова во Владимирскую область шли по 3 недели, а тут ДВ!
Юля, как сегодня настроение? остались сомнения?
Это я? Добрый вечер!!! Настроение отличное - у меня замечательный сын! Оказывается об этом знаю не только я. Это мне сообщила незнакомая мне знакомая моего сына. Уже можно гордиться???!!!!
Добрый вечер! Сын прислал смс с чужого номера, что командир телефоны запретил. Вот гадаю, насовсем, или как? Еще написал, что у него все неплохо. Это меня тревожит, если хорошо, он всегда так и писал, а вот что означает "неплохо" и какова степень этой "неплохости"? Если звонки совсем запретили-беда, письма точно к дембелю придут с нашей-то волшебной почтой, из Кстова во Владимирскую область шли по 3 недели, а тут ДВ!
возможно. кто-то в чем-то провинился и наказали всех. не навсегда. иначе мамы этого командира сожрут с потрохами.
мамы этого командира сожрут с потрохами.
А некоторые (я например) еще и пуговками не побрезгуют. Шалю, настроение такое.
Отредактировано Плюшка (04.06.2014 19:28)
А некоторые (я например) еще и пуговками не побрезгуют. Шалю, настроение такое.
Отредактировано Плюшка (Сегодня 19:28:47)
ну так, кто бы сомневался. Мамы страшная сила, и связываться с ними никто не рискнет
Добрый вечер.
Алин,я почему то думаю,что эшелон этот стоит на запасных,потому что мальчишкам сказали ,что ехать будут долго.
Отредактировано Леона (04.06.2014 20:19)
.
Отредактировано Леона (04.06.2014 20:21)
Добрый вечер девченки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)