-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

ната1976
182 дня и вам составим табличку и на форум поместим, рядышком с нашей на первой страничке домика.

+1

742

спасибо за гостеприимство и ответы! я просто родственница по мужу этому солдату что прибыл в часть вчера!сама я с другой веточки :-)муж дослуживает в буйнакске осталось 28 дней! а брата его вот забрали 2 числа с ярославля!а родители и девушка беспокояться вот и решила у вас спросить как и что!

0

743

GalaMSK
сайт глючит,не могу открыть страничку(позже))))))))))))))))сегодня первый день немного радостно))))успокоилась,неделю на нервах ходила(((((истерила,бедная моя дочь,натерпелась она у меня)))))))

0

744

андрюшкина жена написал(а):

а родители и девушка беспокояться вот и решила у вас спросить как и что!

пускай заходят на форум.  мы благодаря друг другу 6 месяцев выдержали, а у вас уже и опыт есть.

Наташа, а что с дочкой-то? маленькая или события важные в жизни?

это для поддержки
http://s6.uploads.ru/SvP9s.jpg

0

745

Gala MSK они не могут!мама солдата не умеет пользоваться такими форумами!а девушка может скоро и потянется в ваши ряды! раз вы 6 мес поддерживайте друг друга значит пол пути в этой учебке отслужили!как там? кормят и воообще жизнь!лично у нас в учебке было далеко не айс! ели слипшиеся макароны и тухлую рыбу

0

746

GalaMSK
да нет,это я истерила а она меня терпела и поддерживала)))))она у меня 11 класс заканчивает,сдает егэ,надо к экзамену готовиться и я под боком.истеричка..........  она у меня конечно за брата переживает,но не до такой степени как я.,я то непонятные замки в голове строю(((..ну все неделька тяжелая прошла,немного устаканиться...... )))) отправив сына в армию я не задумывалась что у меня шквал таких эмоций будет,слезы и сопли((((

0

747

андрюшкина жена
а что за учебка у вас была?
рыбка несвежая с маслицем у нас бывали пару раз, капусту видеть не могли,
но сын не жаловался. в каждой роте свои законы-зависит от командиров, от этого нужно плясать.
три роты выезжали на полигон-моему там нравилось больше чем в части. Много было строевой-готовились к параду 9 мая. Но народ собрался очень хороший и уезжали со слезами на глазах.
Не могу придумать что еще плохого было? воровство, но оно везде, как никак 1000 человек живет под одной крышей. Побоев не было, хотя письма из дома "взрывали" и мамки сержантам жадным сникерсы отправить хотели

0

748

ната1976
слезы собираем и сдаем ЕГЭ на отлично! это сейчас важно :-)
мой сын перед уходом в армию забрал сертификат на ЕГЭ-сказал, что с ним до 2015 года он спокойно может в конкурсе участвовать при поступлении в ВУЗ (правда он начал учиться и до сессии не дотянул )

Немножко развлеку

Про отпуск...

Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит,
Как будто бы мне, ну, совсем наплевать,
Что едет начальство на юг отдыхать.

Подумаешь! солнце, морской бережок.
Зато у меня на обед пирожок,
С ним разве тягаться прохладной волне?
Вот, кстати, и солнце есть рядом, в окне.

От солнца не спрячешься на берегу,
А я жалюзЯми прикрыться могу.
Об этом курортнику только мечтать-
Чтоб солнце включать, а потом выключать.

Подвластен мне в офисе всякий каприз -
В розетку кондишн пожалуйте бриз!
Ботвою тропической полны горшки.
Опять же прям в руки несут пирожки.

Ну чем же, скажите мне, не благодать?-
Вот здесь, на столе безнаказанно спать.
А шеф на курорте не смежит ведь глаз -
В волнении о позаброшенных нас.

Какой уж тут отдых инжир и урюк -
А ну как, мы все тут отбились от рук!
Вернее, отбились от главной руки,
И нагло зевая, жуем пирожки.

Неделя проходит, другая…и ах!-
Начальство с рукою у сердца в дверях.
На лицах отъевшихся «Слава труду!»
А я, отдохнувший - в свой отпуск иду!

+1

749

Машенька, а вы с сыном разговаривали по поводу визита в эти выходные?
боюсь, что суетно будет и его могут не выпустить. Но утверждать ничего не буду.

0

750

учебка под владимирской обл. п пакино!капустой там в прошлом году тоже не первой свежести кормили солдат!тоже воровство как и во всех частях!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)