-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Всем доброго утра!!!

0

712

Мои милые девочки Оленька и Еленка!
с долгожданным вас экватором и 6 месяцами службы!
http://cs403529.vk.me/v403529684/45ab/iYjfVPPIL4o.jpg

половина пути пройдена. Пусть она будет самой сложной и нервозной в армии, а оставшаяся часть с горочки легкой, спокойной и беспроблемной.
поздравляю!

+1

713

Спасибо, Галин за поздравление!!!!! Леночка, вот и мы с тобой на горке!!! Теперь поворачиваем и домой!!! Как в песне - домоооооой...

+2

714

Доброе утро девочки!  Галя, спасибо за поздравление!!! Да ,Олечка,даже не вериться ,что пол пути прошли ,сейчас отматываю все назад ,эти 6 месяцев такие долгие были.....и еще столько же ,вообще тянутся сейчас будут ,но самое главное, что бы у наших мальчиков все было хорошо ,а мы их будем ждать сколько надо!!!

+2

715

Ольга99
Много интересного там видите? Ведь обзор-то должен быть хорошим :-)
Пыхтим за вами тянемся и не обойдешь его :-)
Лето пришло и время полетело-вроде бы май был, а уже 4 июня

0

716

GalaMSK
Шутница! С этой горки не очень хороши видно, но будем стараться топать!!! Чую я, ещё всё впереди, Кстово было только началом и как показывает практика, неплохим началом, т.к. в жизни всё относительно, это новеньким надо помнить. Иногда кажется прям всё, труба, а потом раз раз и опять пошагали. Я когда первое сообщение прочитала

а потом ничего, дальше пошли.

0

717

Так что идём, девоньки, дальше, выбора то нет!! И лучше, если мы не перестанем видеть красоту вокруг, слышать пение соловьёв и лягушек в унисон (ну, пардон, москвичи, уж слушайте шум машин), уметь расслабляться, повернуться лицом к Богу (это же и для нас урок). Вон у нас Алёнка в объектив какую красоту наблюдает, переделала что ль она тогда "разбитые сердца" с гномиками на заднем фоне? Я альбом новый ваяю, про богатырей - не шухры-мухры!!! А синички как расслабляются на веточке?

+2

718

Доброе утро, девочки! Олечка и Еленка поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Здоровья Вам и Вашим бойцам, счастья, успехов!
Еленка поздравляю с Днем ангела! Пусть он  оберегает тебя и твоих близких!
http://sb.uploads.ru/t/7Vv2E.jpg

+2

719

Ольга99 написал(а):

переделала что ль она тогда "разбитые сердца" с гномиками на заднем фоне?

Нет, Олечка, не переделала.  :mad: Муж забраковал все мои старания. Я столько тем подобрала для выставки, а ему все не нравится. Вчера ему сказала, если он не одобрит что-нибудь, я больше фотоаппарат в руки не возьму!! Вот!!! :'(  Но совместными усилиями выбрали несколько фоток на тему "Осень в Белорусии". сегодня заказываю печать форматом А3 :flag:

0

720

Доброе утро) в выходные стартую Москва-Нижний.. кому что надо передать) с удовольствием) жду)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)