Всем доброго утра!!!
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71204.06.2014 08:08
Мои милые девочки Оленька и Еленка!
с долгожданным вас экватором и 6 месяцами службы!
половина пути пройдена. Пусть она будет самой сложной и нервозной в армии, а оставшаяся часть с горочки легкой, спокойной и беспроблемной.
поздравляю!
Поделиться71304.06.2014 08:56
Спасибо, Галин за поздравление!!!!! Леночка, вот и мы с тобой на горке!!! Теперь поворачиваем и домой!!! Как в песне - домоооооой...
Поделиться71404.06.2014 09:08
Доброе утро девочки! Галя, спасибо за поздравление!!! Да ,Олечка,даже не вериться ,что пол пути прошли ,сейчас отматываю все назад ,эти 6 месяцев такие долгие были.....и еще столько же ,вообще тянутся сейчас будут ,но самое главное, что бы у наших мальчиков все было хорошо ,а мы их будем ждать сколько надо!!!
Поделиться71504.06.2014 09:10
Ольга99
Много интересного там видите? Ведь обзор-то должен быть хорошим
Пыхтим за вами тянемся и не обойдешь его
Лето пришло и время полетело-вроде бы май был, а уже 4 июня
Поделиться71604.06.2014 09:19
GalaMSK
Шутница! С этой горки не очень хороши видно, но будем стараться топать!!! Чую я, ещё всё впереди, Кстово было только началом и как показывает практика, неплохим началом, т.к. в жизни всё относительно, это новеньким надо помнить. Иногда кажется прям всё, труба, а потом раз раз и опять пошагали. Я когда первое сообщение прочитала
а потом ничего, дальше пошли.
Поделиться71704.06.2014 09:24
Так что идём, девоньки, дальше, выбора то нет!! И лучше, если мы не перестанем видеть красоту вокруг, слышать пение соловьёв и лягушек в унисон (ну, пардон, москвичи, уж слушайте шум машин), уметь расслабляться, повернуться лицом к Богу (это же и для нас урок). Вон у нас Алёнка в объектив какую красоту наблюдает, переделала что ль она тогда "разбитые сердца" с гномиками на заднем фоне? Я альбом новый ваяю, про богатырей - не шухры-мухры!!! А синички как расслабляются на веточке?
Поделиться71904.06.2014 09:59
переделала что ль она тогда "разбитые сердца" с гномиками на заднем фоне?
Нет, Олечка, не переделала. Муж забраковал все мои старания. Я столько тем подобрала для выставки, а ему все не нравится. Вчера ему сказала, если он не одобрит что-нибудь, я больше фотоаппарат в руки не возьму!! Вот!!! Но совместными усилиями выбрали несколько фоток на тему "Осень в Белорусии". сегодня заказываю печать форматом А3
Поделиться72004.06.2014 10:00
Доброе утро) в выходные стартую Москва-Нижний.. кому что надо передать) с удовольствием) жду)