-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

+3

702

У мальчишек отбой, дембель на день ближе стал, а завтра в Кстово приедут новобранцы и всё забурлит.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/501/73501874_1.gif
До завтра веточка! Всё будет хорошо!

+1

703

GalaMSK
СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))))))))))И НАШИМ МАЛЬЧИКАМ)http://otkrytkigif.ru/_ph/34/2/619177345.gif

Отредактировано ната1976 (03.06.2014 23:05)

0

704

GalaMSK
ДО ЗАВТРА)))

Отредактировано ната1976 (03.06.2014 23:13)

0

705

GalaMSK
Гала не соглашусь, про ленивость  неумелость у мск.. Мой сын умеет делать очень много.. работает с 13 лет и не потому что в семье денег не хватает.. а потому как так решил..сам..

0

706

aica
Сын молодец-воспитание хорошее!!! И ты молодец, что его таким воспитала.
Но здесь, я думаю, говорили о большинстве, а не о таких уникумах, как твой сын.
Понятно, что не все ленивы, но все таки в сравнении с провинцией москвичи проигрывают. Столичные мальчишки менее трудолюбивы, т.к. стимул намного меньше.

0

707

решила перед работой заскочить))))))))пожелать ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА))))))))))))))))ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ ДОБРА))))http://otkrytkigif.ru/_ph/31/2/961723645.gif

0

708

aica
согласна с тобой,мой сын тоже учился и работал с 16 лет))))))уж лентяем его точно не назовешь,а так если подумать во всех городах своего добра хватает)))))

Отредактировано ната1976 (04.06.2014 07:09)

0

709

aica
Маша, нет необходимости опровергать твои доводы-всё так,
но уклад жизни в Москве исторически был таким, что спокойная, размеренная жизнь-тут балы и там балы :-) и по большому счету нет необходимости работать физически много. Сейчас вообще, мужикам-москвичам сложно почувствовать силу своих рук-производство вывели, дворники и стройка передана гостям. Незнаю было ли у вас так, а нас в школе возили на овощехранилище разбирать картошку, которую мы же собирали в сентябре на полях. Хорошо, если есть дача и парень с энтузиазмом помогает родителям, но таких немного. Вообщем-то я об этом... и без переходов на личности :-)

0

710

http://www.failopomoika.com/forums/monthly_12_2012/user34493/post961724_img1_b8068a1d54e1996c6d92b51422e8448f.gif
Доброе утро веточка!
всем замечательного настроения, мальчишкам выдержать сегодняшний день, а мы ждем в гости мамочек ждушечек июньского призыва. Летайте по форумам-выбирайте, где комфортно и удобно.

Наводка на форумы

В одноклассниках есть группа 64120 -участников мало, но иногда выкладывают фотографии, была активной одна тема - распределения. Много пап!

группа в контакте   ресурс удобный, на мой взгляд для общения девушек и жен.Смотрю фотографии и спросить общие вопросы через личку. Есть тролли, которые целенаправлено пишут гадости, что бы накрутить мам, а так же бывают провокаторы из частей будущие дембеля и контрактники. Администрирование минимальное.

Форум
где обитают три наши девочки-скворушки. Нужная информация есть, но картинки нельзя, оввтоп прятать, свободные темы в беседку, а новостная лента ужасает - такое чувство, что специально выискивают информацию, чтобы призывники откупались от армии. Но это сугубо моё бурчалкино мнение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)