-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Плюшка
А твои эмоции по поводу "бульдозериста"уже более-менее улеглись?

0

692

а мои эмоции зашкаливают!!!!!:(:(:(:(:(:

0

693

АЛЯНА написал(а):

Плюшка
А твои эмоции по поводу "бульдозериста"уже более-менее улеглись?

Смешно и стыдно.  :blush:

0

694

Леона написал(а):

так пока они стояли всю еду и унесли!!

Да.. бывает и такое. Обидно конечно! Ну Люд, ты не волнуйся, все равно уж голодными не останутся.А я вот своего что-то и не спросила-чем их в поезде кормили?

0

695

кормят сух-пайком,только поезд идет по времени ,и всегда известно сколько он ехать будет,когда прибудет и сколько этих пайков им дать.........А эшелон плюхать будет до посинения и еще не известно сколько он в дороге пробудет,т.к будет все поезда пропускать на своем пути...

0

696

Леона
Люда  держись!!!!!!согласна с Натальей,никто их голодными не оставит,а вообще я тебя понимаю,я сама паникерша(

0

697

0

698

ната1976
спасибо Наташенька.

+1

699

Людмил, крысы надоели - потерял из виду провизию и выкручивайся

Справится и дай бог бабули кмртошечкой поделяться. По сути всем воздается-потерял тут, получит в другом

0

700

да Галь,закон хаоса никто не отменял. Он в часть едет,надеюсь там прибудет)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)