-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Гости вас три человека-регистрируйтесь, проходите. Тут всегда найдете единомышленников и может быть сослуживцев вашим сыновьям. Ждать вместе легче

+1

682

GalaMSK
я не знаю,не спрашивала(((((((я не думала что это важно,а теперь догадываюсь,что можно и не найти....вещи или я ошибаюсь

0

683

[b]GalaMSК
Спасибо, Галь, за поддержку и беспокойство! Но наш боец, по-прежнему, в партизанах.... Наверное, узнаем только в субботу(или воскресенье) куда он попал. В любом случае, он останется в этом учебном центре на ближайшие 5-6 месяцев, а значит поводов для тревог нет,  а волнения никто не отменял....

+1

684

ната1976
да, бывало и такое, что выходили в белье из санчасти, так что вещи не разбрасывать. Лучше самое ценное передать ребятам, которым доверяешь, но такие появляются на 4 ый месяц службы

АЛЯНА
очень правильный подход :-) волноваться всегда будем.
номер роты-взвода будет известен тогда, когда нужен. Вы самые первые-на вас и ориентир у всех будет :-)

+1

685

Наташа-41, Наташа, если Жанка будет в прятки играть, то я сошлюсь на жару завтра  :D
и буду лениться и упрямиться, но надеюсь, что в Новодевичьем пионы цветут. Ой!

у меня на информере погода более дружелюбная  :crazy:

0

686

Добрый вечер, девочки!http://sa.uploads.ru/t/SWe1l.jpg

+2

687

GalaMSK написал(а):

Наташа, если Жанка будет в прятки играть, то я сошлюсь на жару завтра

Жанна вышла из-подполья, вернее вылезла из кроватки, она отсыпалась бедная после трудовых смен. Вечером ждем тебя на том же месте в тот же час!!! :D

0

688

девочки добрый вечерок)))только прикатила с работы))))как тут дела,тишина и спокойствие)))))))

0

689

Алян, "партизан" на связь не вышел?

0

690

Плюшка
Привет,Юль!  Молчит! Видимо, донесение пришлось съесть.... ждем субботу, благо терпением запаслись на год вперед 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)