-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Утра доброго девочки.

От меня посылки шли ровно неделю.

Я так понимаю у вас другое деление, отличное от нас.
Все что касается армии- конфиденциально , по идее даже телефоны с камерой запрещены, конечно никаких списков не бывает:)
А мы двинулись в путь, эшелоном, мне страшно, ему " по приколу", якобы будет там стоять на вагоне- дежурить. Эх,  как там нас в части примут..... Я скворница наверное- симбиоз синички и скворца.

Алин, точно, наша 8 сидела в части почти все время, изучали установки по третьему разу:)) на полигон только два раза выбирались всего

Отредактировано Леона (03.06.2014 08:03)

0

652

Про чипок, на будующее- там их два, один называется ' чайная", там можно купить готовую еду и полакомиться, если капуста уже надоела:)
Мой брал пельмешки, чебуреки, блинчики, всякие кефирчики фруктовые , еще чего-то, в общем что то типа мини- кафешки. Говорит съедобно все было.

Отредактировано Леона (03.06.2014 08:07)

+2

653

Леона
Люда, главное ему по приколу, не волнуйся!!!!

8-)

0

654

Оль, не факт , что это будет это число, у них по другому получается.

0

655

http://www.surprisse.com/muscards/view/2014/04/27/86015ccf6a560f64b35c814627o31ddl.gif
Доброе утро, веточка!
хорошего настроение и весточек от тихонь :flag:

калифорния, Юля 6 месяцев отслужили, с экватором поздравляю! Пусть вреся летит с горочки к долгождонному ДМб

А я тут открытие сделала, что кроме отсутствующих звонков из армии есть вещи, которые расстраивают не меньше - утеря кошелька с картами и правами. Кому-то повезло

0

656

Бешеная мамка написал(а):

Таня, доброе утро! Как боец? На полигон не едете?

Доброе утро) Вроде пока тихо.

0

657

GalaMSK написал(а):

А я тут открытие сделала, что кроме отсутствующих звонков из армии есть вещи, которые расстраивают не меньше - утеря кошелька с картами и правами. Кому-то повезло

Может вернётся...кошелек, зачем кому-то чужие карты и тем более права.

0

658

Доброе утро всем - жителям веточки и гостям!!! Юля- Калифорния, вы полдороги прошагали! Удачи!

0

659

Галь, карты восстановишь- мелочи жизни. В вот права мне вернули за 2000 тыс руб.

0

660

http://sa.uploads.ru/t/LKSJi.jpg
Здравствуйте, девочки!Всех с новым днем! :flag:
Юля-Калифорния -ПОЗДРАВЛЯЮ с ЭКВАТОРОМ!!!Здоровья и удачи в дальнейшей службе! http://sb.uploads.ru/t/HNhIj.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-14(первые синички 1-14)